Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con conexiones

Estas en el tema de Problemas con conexiones en el foro de Java en Foros del Web. Saludos! Tengo una aplicación en JSP que yo mismo he hecho, funciona bien, pero al momento de colgarlo a un hosting pues hay un gran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:35
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Problemas con conexiones

Saludos! Tengo una aplicación en JSP que yo mismo he hecho, funciona bien, pero al momento de colgarlo a un hosting pues hay un gran problema. En el hosting el número de conexiones está limitada, y yo al cargar la página recurro varias veces a la base de datos. Lo que resulta es que el servidor manda el mensaje que hay demasiadas conexiones y es que yo no cierro ninguna conexión.

OK, la solución obvia sería cerrar las conexiones después de usar la clase, pero esto me ocasiona otro problema, al recargar dice: "No operations allowed after connection closed."

Pero eso es lo que no entiendo, cómo puede decir eso si ese objeto ya es otra instancia de la clase? Yo he cerrado la conexión de otra instancia y cuando instancio otro objeto no puedo conectarme con la base de datos porque ha sido cerrada la conexión en otra instancia? me pregunto por qué sucede esto? y qué podría hacer para limitar el número de conexiones?

Lo del pool de conexiones está descartado porque para eso tendría que editar el achivo servr.xml y pues como es un hosting no tengo acceso a este archivo.

Alguna recomendación? Gracias de todos modos.

P.D. Trabajo con Eclipse, JDBC y MySQL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:55
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con conexiones

Podrias implementar un uso de pool de conexiones manualmente. sin necesidad de tocar el server.xml. Que toco lo maneje localmente tu aplicación. O en todo caso usa un datasource que te de el servidor de aplicaciones
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)

Etiquetas: conexiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.