Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con los decimales

Estas en el tema de problemas con los decimales en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos estoy trabajando en la base de datos con un campo tipo real, donde registro el dato x.xx (numero decimal). cuando la recupero, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 15:25
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con los decimales

hola a todos

estoy trabajando en la base de datos con un campo tipo real, donde registro el dato x.xx (numero decimal).

cuando la recupero, la recupero en un dato tipo string, y cuando la intento mostrar en la base de datos, por ej , el campo que tiene 1.00 en la basee de datos me lo muestra asi 1,000000E+00

¿Que estoy haciendo mal?

gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 05:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con los decimales

Hola, supongo que podrías arreglarlo recuperando ese valor con un CAST o CONVERT.

Código:
Syntax for CAST:
CAST ( expression AS data_type [ (length ) ])

Syntax for CONVERT:
CONVERT ( data_type [ ( length ) ] , expression [ , style ] )

CAST( nombre_del_dato_string AS REAL[(3)])


Esto es un problema de formato/precisión. Creo que así lo podrías arreglar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.