Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con driver oracle

Estas en el tema de Problemas con driver oracle en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Tengo un problema, quiero conectarme con netbeans a mi bd oracle y me da el siguiente error: "java.sql.SQLException: No suitable driver" Supongo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 04:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problemas con driver oracle

Hola!!
Tengo un problema, quiero conectarme con netbeans a mi bd oracle y me da el siguiente error:
"java.sql.SQLException: No suitable driver"
Supongo que es porque no he descargado el driver. ¿Podría alguien decirme de dónde lo puedo descargar?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 00:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

En la página de Oracle puedes descargar el controlador JDBC de Oracle, además de el servidor, de forma totalmente gratuita. Una vez lo tengas, busca el fichero classes12.zip que es el que contiene las clases de acceso a datos de Oracle.

Este fichero deberás ponerlo en el CLASSPATH de tu máquina para cuando ejecutes tus aplicaciones fuera del entorno, y configurarlo en las librerías del proyecto dentro de NetBeans para poder compilar y probarlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.