Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con Eclipse y carga de imagenes con JSF + Tomahawk

Estas en el tema de Problemas con Eclipse y carga de imagenes con JSF + Tomahawk en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos los foreros! bueno logicamente tengo un problemita que no puedo resolver,resulta que yo cargo archivos (fotos) a mi carpeta imagenes de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 07:03
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con Eclipse y carga de imagenes con JSF + Tomahawk

Hola a todos los foreros! bueno logicamente tengo un problemita que no puedo resolver,resulta que yo cargo archivos (fotos) a mi carpeta imagenes de mi proyecto es decir dentro de /imagenes cargo imagenes a traves tomahawk con jsf, el problema es que en otra pagina yo muestro esa imagen cargada de esta forma :
Código PHP:
 <h:graphicImage value="imagenes/sonyplaystation.jpg"> </h:graphicImage
Teniendoen cuenta que la imagen sonyplaystation.jpg fue cargada recientemente el problema es que como no esta importada de manera manual con ECLIPSE en la carpeta imagenes del proyecto no me la muestra es como si fuera obligatorio cargarla a mano cosa que no podre hacer porque necesito que los usuarios carguen sus fotos, es mas necesito crear carpetas que en un principio no existiran porque cada carpeta tendra el nombre del usuario registrado. Alguna sugerencia por favor? en realidad la ruta de la imagen la cargo por medio de un bean de respaldo pero es lo mismo solo complicaria explicar esa parte de la carga.

Espero me puedan ayudar amigos!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 21:15
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Eclipse y carga de imagenes con JSF + Tomahawk

Ya lo solucione amigos, no fue facil pero lo logre, grcias igual !!!! saludoss
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Eclipse y carga de imagenes con JSF + Tomahawk

Mira y cual fue la solucion es que tengo un problema similar pero con GlassFish

Gracias



Cita:
Iniciado por ¦David¦ Ver Mensaje
Ya lo solucione amigos, no fue facil pero lo logre, grcias igual !!!! saludoss
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 17:19
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Eclipse y carga de imagenes con JSF + Tomahawk

Hola, bien lo que hay que hacer es en lugar de colocar la ruta de tu imagen en el value de la etiqueta, tenes que hacer la llamada a un servlet que te haga la carga de la imagen osea la carga de un archivo del disco y a ese servlet le indicas la ruta de la imagen que queres cargar, podes pasarle un parametro con el nombre de la imagen o del archivo que acabaste de subir por ejemplo:
value="MiServlet?nombre=miarchivo" entonces recibis ese parametro en el servlet que realiza un buffer de entrada y te lee el archivo del disco de esa forma se te mostrara la imagen.jpg en la etiqueta jsf y no hace falta que este en el proyecto puede estar en cualquier ubicacion. Espero te sirva amigo. Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 17:21
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Eclipse y carga de imagenes con JSF + Tomahawk

yo esto lo estoy corriendo con glassfish 2.0 en linux, lo que si te recomiendo es que las imagenes propias de tu aplicacion web la coloques en el proyecto en una carpeta asi te evitas esto de la llamada al servlet. Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.