Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con estilos en JAVAMAIl

Estas en el tema de Problemas con estilos en JAVAMAIl en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo en el foro junto con saludarlos me gustaria ver si alguien tiene alguna idea de como resolver el siguiente problema: Usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con estilos en JAVAMAIl

Hola amigos, soy nuevo en el foro junto con saludarlos me gustaria ver si alguien tiene alguna idea de como resolver el siguiente problema:

Usando el API JAVAMAIL envio mails con html, imagenes y estilos , al hacer debug en eclipse veo el contenido de la variable que llamare "mensaje" donde va el html que posteriormente se enviara, pero cuando el correo llega a mi cuenta llega sin estilos, pero carga las imagenes, los estilos los tengo en una ruta publica al igual que las imagenes, pero no puedo saber por que carga las imagenes y no el estilo, el mensaje html es un bodypart que posteriormente se lo paso al MimeMensaje y obviamente ese bodyParte viene con el setContent("text/html"), si alguien tiene una respuesta estaria muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 11:50
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Problemas con estilos en JAVAMAIl

El problema es que debes utilizar un MimeMultipart aqui te dejo un ejemplito incompleto pero te sera util

public boolean send(String de, String para, String asunto, String cuerpo, String archivo, String pass) {
try {

Properties props = new Properties();
props.put("mail.smtp.host", "smtp.gmail.com");
props.setProperty("mail.smtp.starttls.enable", "true");
props.setProperty("mail.smtp.port", "587");
props.setProperty("mail.smtp.user", de);
props.setProperty("mail.smtp.auth", "true");

Session session = Session.getDefaultInstance(props, null);

BodyPart texto = new MimeBodyPart();
texto.setText(cuerpo);

BodyPart adjunto = new MimeBodyPart();
adjunto.setDataHandler(new DataHandler(new FileDataSource(archivo)));
File arc = new File(archivo);
adjunto.setFileName(arc.getName());

MimeMultipart multiParte = new MimeMultipart();
multiParte.addBodyPart(texto);
multiParte.addBodyPart(adjunto);

MimeMessage message = new MimeMessage(session);
message.setFrom(new InternetAddress(de));
message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(para));
message.setSubject(asunto);
message.setSentDate(new Date());
message.setContent(multiParte);

Transport t = session.getTransport("smtp");
t.connect(de, pass);
t.sendMessage(message, message.getAllRecipients());
t.close();
return true;
} catch (Exception e) {
JOptionPane.showMessageDialog(null, e.getMessage());
return false;
}
}
saludos espero q te sirva
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con estilos en JAVAMAIl

de hecho la forma en que la tengo implementada es parecida a tu solucion, sin embargo no funciona el asunto de los estillos, gracias de todas maneras por tu tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con estilos en JAVAMAIl

alguien que me pueda ayudar ? por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.