Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Problemas con evento live

Estas en el tema de Problemas con evento live en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos hoy quisiera su ayuda tengo un jquery que crea una grafica de pastel, esta trabaja obteniendo los valores y títulos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Pregunta Problemas con evento live

Hola a todos hoy quisiera su ayuda tengo un jquery que crea una grafica de pastel, esta trabaja obteniendo los valores y títulos de una tabla html que seria algo asi

vendedor | ventas
edy | 2000
mely | 1200

trabaja a la perfección pero el problema es cuando esta tabla no existe y la creo después de haber iniciado la función

la idea es utilizar la función .live ó .on pero no se como aplicarla a las lineas del codigo que obtiene los datos de la tabla llamada "chartData"

Código:
    $('#chartData td').removeClass('highlight');
    var labelCell = $('#chartData td:eq(' + (slice*2) + ')');
    var valueCell = $('#chartData td:eq(' + (slice*2+1) + ')');
    labelCell.addClass('highlight');
    valueCell.addClass('highlight');
si alguien me pueda ayudar con entender como se aplica estas funciones, se lo agradecería.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 13:54
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 182
Respuesta: Problemas con evento live

Buenas,

Te has equivocado de foro. Tu pregunta es de Javascript, no de Java.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con evento live

ups... tienes toda la razon no me di cuenta. lo siento.
Gracias por el aviso

saludos.

Etiquetas: evento, live, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.