Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con el form action

Estas en el tema de problemas con el form action en el foro de Java en Foros del Web. tengo una pagina en la que guardo datos en una base de datos pero al momentop de guardarla quiero que tambien me redireccione y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 20:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con el form action

tengo una pagina en la que guardo datos en una base de datos pero al momentop de guardarla quiero que tambien me redireccione y se lleve un valor que acabo de ingresar a un input y que si se guarda en la base de datos

<form name="form2" id="form2" method="post" action="ImpresionSoliProgra.jsp?folio="+folio+"">

<table width="683" height="42" border="0" align="center">
<tr>
<td width="260" height="38"><table width="239" border="0" align="left" bgcolor="#FFFFFF">
<tr bgcolor="#F2FFFF">
<td width="106" bgcolor="#FFFFFF"><div align="right"><strong><font size="-1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">No. de Folio :</font></strong></div></td>
<td width="90" bgcolor="#FFFFFF"><input name="folio" type="text" id="folio" size="15" maxlength="11" /></td>
</tr>
</table></td>
<td width="290"><table width="206" border="0" align="right" bgcolor="#FFFFFF">
<tr bgcolor="#F2FFFF">
<td width="100" bgcolor="#FFFFFF"><div align="right"><strong><font size="-1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Fecha:</font></strong></div></td>
<td width="96" bgcolor="#FFFFFF"><input name="fecha" type="text" id="fecha" size="15" maxlength="11" /></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>

el redireccionamiento ya lo hace por lo que le puse en el action pero no se lleva el dato que quiero
quiero llevarmelo pork nesecito hacer una consulta en el siguiente fomulario
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 01:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: problemas con el form action

Define "llevarme el dato" que no queda muy claro. Si lo que quieres es que la pagina donde redireccionas lo reciba como parámetro... pues pásaselo como parámetro .

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con el form action

despues en el lo cuando mandes el forward de la accion manda el parametro dese el accion y a tu jsp donde direcciones agregale un hidden para guardar ese valor (si es que no lo quieres mantener sin desplegarlo en pantalla)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.