Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con FrameInternos

Estas en el tema de Problemas con FrameInternos en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan?. Desde ya agradezco su colaboracion...Estoy programando una aplicacion que me presenta un problema con un frame interrno. He definido una clase denominada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 20:55
Avatar de goroscer  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas con FrameInternos

Hola como estan?. Desde ya agradezco su colaboracion...Estoy programando una aplicacion que me presenta un problema con un frame interrno. He definido una clase denominada el menu principal, la cual contiene el menu de opciones...al hacer click en un opcion determinada en el menu de opcines se crea un frame interno el cual contiene toda una gestion, denominemosla x. Esta gestion x es un clase que contiene todos lo metodos requeridos para hacer, por ejemplo, una consulta o insercion, modificacion, listados a una base de datos. He aqui el problema!!...si realizo una consulta sobre los datos que contiene la bd( al hacer click en un boton buscar), para visualizar los mismos debo mover el frame interno con el mouse para q me visualize los datos...es como si demorara en actualizar el frame interno (mi opinion inexperta).
He utilizado DefaultTableModel para guardar los datos de la consulta...Las clases utilizadas son MenuPrincipal, Gestion_x , crearframeinterno, conectarbd. En La clase menu principal, se crea el frameinterno y la gestion_x. En la clase Gestion_x, me conecto a la bd y realizo por ejemplo, la consulta.


Espero realmente haberme expresado bien. Desde ya, nuevamente gracias! y saludos!
__________________
"La verdadera locura quizá no sea otra cosa que la sabiduría misma que, cansada de descubrir las vergüenzas del mundo, ha tomado la inteligente resolución de volverse loca"

Última edición por goroscer; 02/11/2009 a las 21:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 00:20
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Problemas con FrameInternos

Hola,

Cita:
Iniciado por goroscer Ver Mensaje
...es como si demorara en actualizar el frame interno (mi opinion inexperta).
He utilizado DefaultTableModel para guardar los datos de la consulta...
El DefaultTableModel hereda de AbstractTableModel una serie de métodos (fireXXX) para actualizar la vista. Después de hacer el query y actualizar la información en el table model (Vector) llamas a una de estas funciones.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.