Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con getRealPath

Estas en el tema de Problemas con getRealPath en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy usando eclipse como IDE y la ultima versión de jdk para desarrollos web (servlet/jsp). tengo problemas con el siguiente código para obtener el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Problemas con getRealPath

Hola

Estoy usando eclipse como IDE y la ultima versión de jdk para desarrollos web (servlet/jsp).

tengo problemas con el siguiente código para obtener el document root:

Código PHP:
System.out.println(request.getSession().getServletContext().getRealPath("/")); 
Como resultado obtengo el siguiente path:
Código:
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1\wtpwebapps\zsamer\
El cual creo que no es correcto, cuando en realidad me debiera de entregar:
Código:
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\zsamer\
Es así como funciona el getRealPath()?, es correcto?
¿a que se debe?

Cualquier ayuda muy agradecido.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 10:11
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con getRealPath

Te está dando la ruta donde Eclipse carga la aplicación.

Si ejecutas la aplicación desde Eclipse, este te monta una ruta "virtual"... si distribuyes la aplicación en webapps del Tomcat (sin Eclipse), te debería dar la ruta que "esperabas".
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con getRealPath

Gracias Xinef, ahora hay alguna forma de obtener el RealPath (real) ejecutando la aplicación desde eclipse?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 00:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas con getRealPath

El real path que te esta devolviendo es "real" para ese ejecución, así que no creo que se pueda hacer que te devuelva uno "inventado".

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con getRealPath

hay alguna solución para el Upload de imágenes ya que me las sube en esa ruta pero en la vista del detalle de producto no encuentra la imagen (obvio ya que la imagen físicamente se encuentra en la ruta virtual de eclipse y no en la ruta del webContent).

Gracias y saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 00:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas con getRealPath

Lo que deberias hacer es que la vista del detalle del producto vaya a buscar la imagen tambien en funcion del getRealPath, y entonces asi encontrara donde se han subido donde quiera que pongas la aplicacion.

Es una buena prueba de fuego para ver si has hecho tu aplicacion independiente del directorio donde esta, lo cual es una buena idea por que por ejemplo los hosting te pueden cambiar el directorio donde esta una vez tu aplicacion esta instalada, etc.

Si haces toda la aplicacion que dependa del valor que devuelve getRealPath, no deberias tener problemas.
S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con getRealPath

ok, buena idea, voy a seguir tu consejo, muchas gracias GreenEyed.

saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.