Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con la HashMap

Estas en el tema de Problemas con la HashMap en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Estoy con eclipse, y tengo un problema: He me declarado un tabla hasMap, pero me sa problemas: Cita: public HashMap<String,Usuario> mitabla=new HashMap<String,Usuario>(); El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 03:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Problemas con la HashMap

Hola: Estoy con eclipse, y tengo un problema:
He me declarado un tabla hasMap, pero me sa problemas:
Cita:
public HashMap<String,Usuario> mitabla=new HashMap<String,Usuario>();
El problema es que si lo declaro como:
Cita:
public HashMap mitabla=new HashMap();
, ya no me sa problemas.
Pero yo quiero declarar su tipo....
¿Alguien sabe como puedo solucionarlo?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con la HashMap

Que error te sale?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Problemas con la HashMap

Hola: Ya está solucionado.
Por si a alguien le interesa, resulta que la versión 1.5 del JDK, no admite los genéricos...
Basta con instalar la versión 1.5 o superior para que funcione
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 02:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas con la HashMap

Cita:
Por si a alguien le interesa, resulta que la versión 1.5 del JDK, no admite los genéricos...
sería.... las versiones anteriores a Java 5, ¿no?
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 02:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con la HashMap

Si, perdona, que me equivoqué.
Pero como ya dije aqui
Cita:
Basta con instalar la versión 1.5 o superior para que funcione
, con la 1.5 SI que funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.