Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con el import javax

Estas en el tema de Problemas con el import javax en el foro de Java en Foros del Web. saludos amigos de foros del web....... tebgo un problema en el eclipse al poner import javax. no me aparece el servlet y lo necesito urgentemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 16:25
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Problemas con el import javax

saludos amigos de foros del web.......
tebgo un problema en el eclipse al poner import javax. no me aparece el servlet
y lo necesito urgentemente eh buscado en internet y no encontrado de nmiguna forma solucionar este problema para que me aparezca esta libreria

gracias...ojala puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 19:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Problemas con el import javax

asegurate de tener el jar "servlet-api.jar" en el classpath de tu aplicacion este jar lo puedes encontrar en la carpeta lib del Apache.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 07:51
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Problemas con el import javax

hola gracias por responder pero si tengo ese .jar en el lib
..ke puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 08:49
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Problemas con el import javax

CASO CERRADO!
faltaba el classpath direcionando a servlet.jar



gracias = por la ayuda....

gracias foros del web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.