Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con JasperReports en LINUX

Estas en el tema de Problemas con JasperReports en LINUX en el foro de Java en Foros del Web. hola, estoy trabajando con un reporte que tiene todo un texto que armo dinamicamente y es un string largo. Mi problema es que al generarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas con JasperReports en LINUX

hola, estoy trabajando con un reporte que tiene todo un texto que armo dinamicamente y es un string largo.
Mi problema es que al generarlo desde mi puesto de trabajo trabajando en forma local (en windows), el reporte se genera lo mas bien, pero cuando trabajo en forma remota (el reporte se genera en el servidor Linux) el reporte llega cortado, le falta la ultima parte.
Debugueando un poco me di con que aparentemente hay un problema en estas lineas:

JRBeanCollectionDataSource ds = new JRBeanCollectionDataSource(comunicacionesReport);
JasperPrint jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(fileNameJASPER, parameters, ds);
byte[] bytes = JasperExportManager.exportReportToPdf(jasperPrint) ;

y es en la ultima linea, donde se genera el vector de bytes donde hay incongruencia de acuerdo si trabajo en linux o en windows. En ambos casos el texto generado del reporte tiene el mismo largo, pero el largo del vector de bytes en linux es menor que el de windows y esto aparentemente esta cortando el final del texto.
Alguien sabe si es que hay entonces algun problema con linux y el jasper reports?
desde ya, muchas gracias

NICOLAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:51
msi
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No tengo ni idea de tu problema. Yo también uso jasperreport en windows y todavía no he tenido problemas serios. Por decirte algo, el sistema de archivos es diferente en windows/linux y puede haber problemas con las rutas por lo que he leido que es mejor usar la clase File (File.separator)

Igual no te sirve de nada pero es todo lo que puedo decir.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.