Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con Java 2D

Estas en el tema de Problemas con Java 2D en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Estoy empezando en esto de Java 2d y tengo algunas dudillas... La cosa es que quiero dibujar una imagen en un objeto Swing, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 05:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con Java 2D

Hola! Estoy empezando en esto de Java 2d y tengo algunas dudillas... La cosa es que quiero dibujar una imagen en un objeto Swing, que supongo que lo más óptimo para estas cosas sera un jPanel no? Lo que pasa que no sé como cargar una imagen en el jPanel, asi que lo intento con jLabel... La cosa es que quiero que aparezca una imagen y al hacer clic en un botón, se pinte una nueva encima. La imagen la tengo cargada en el jLabel normalmente, es decir, a través de propiedades el objeto. El codigo del Action del botón para que haga el cambio es el siguiente:

Image img = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("src/images/perro.gif");
BufferedImage bi = new BufferedImage(100, 100, BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
Graphics2D biContext = bi.createGraphics();
biContext.drawImage(img, 400, 400, null);
jLabel2.update(biContext);

Me podrian orientar sobre lo que tengo mal? Muchas gracias! ES importante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 06:33
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemas con Java 2D

La ruta de la imagen puede no ser la que estés definiendo

Prueba con "/src/images/perro.gif" o "../src/images/perro.gif"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Java 2D

Si, si es porque antes probé a intercambiar las imagenes usandolas como Icons y lo hacia bien. :S

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.