Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con java realm

Estas en el tema de Problemas con java realm en el foro de Java en Foros del Web. Estoy haciendo un proyecto con jsp,servlet, mysql,tomcat. Para poder meterlet seguridad me aconsejaron meter realM y lo hice, ahora el problema es como obtener el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 20:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con java realm

Estoy haciendo un proyecto con jsp,servlet, mysql,tomcat. Para poder meterlet seguridad me aconsejaron meter realM y lo hice, ahora el problema es como obtener el usuario y la contraseña que se usaron para el login, ya que ese proceso lo realiza el realM, mi pregunta es la siguiente ¿Como obtengo el usuario y la contraseña que se usaron para el login?
Todos los usuarios y las contraseñas estan disponibles en la base de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 21:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con java realm

Puedes obtener el id del usuario con request.getUserPrincipal pero no recuerdo como obtener la contrasena, puedo preguntar para que si ya el usuario esta autenticado mediante el Realm?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.