Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con javaBridge

Estas en el tema de problemas con javaBridge en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tarde, tengo una consulta, a la que no le encuentro la vuelta. estoy trabajando con javaBridge, para trabajar con java y php, comence con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 15:06
Avatar de leo_garay91  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problemas con javaBridge

Buenas tarde, tengo una consulta, a la que no le encuentro la vuelta.
estoy trabajando con javaBridge, para trabajar con java y php, comence con un ejemplo basico, pero me muestra un error, que es porque no encuentra el metodo que estoy llamando desde php.

desde ya gracias
aqui el error
Código PHP:
Ver original
  1. Fatal error: Uncaught [[o:Exception]:"java.lang.Exception: Invoke failed: [[c:HelloWorld]]->holaMundo. Cause: php.java.bridge.NoSuchProcedureException: static holaMundo(). Candidates: [] VM: 1.7.0_55@http://java.oracle.com/" at:
  2.  #-6 php.java.bridge.JavaBridge.checkM(JavaBridge.java:1118)
  3. #-5 php.java.bridge.JavaBridge.Invoke(JavaBridge.java:1057)
  4. #-4 php.java.bridge.Request.handleRequest(Request.java:414)
  5. #-3 php.java.bridge.Request.handleRequests(Request.java:490)
  6. #-2 php.java.bridge.http.ContextRunner.run(ContextRunner.java:146)
  7. #-1 php.java.bridge.ThreadPool$Delegate.run(ThreadPool.java:60)
  8. #0 /opt/tomcat/webapps/JavaBridge/java/Java.inc(248): java_ThrowExceptionProxyFactory->getProxy(2, NULL, 'static holaMund...', true)
  9. #1 /opt/tomcat/webapps/JavaBridge/java/Java.inc(388): java_Arg->getResult(true)
  10. #2 /opt/tomcat/webapps/JavaBridge/java/Java.inc(394): java_Client->getWrappedResult(true)
  11. #3 /opt/tomcat/webapps/JavaBridge/java/Java.inc(594): java_Client->getResult()
  12. #4 /opt/tomcat/webapps/JavaBridge/java/Java.inc(1731): in /opt/tomcat/webapps/JavaBridge/java/Java.inc on line 215

el php
Código PHP:

require_once('JavaBridge/java/Java.inc');

java_require('class/HelloWorld.jar');
$world = new Java('HelloWorld'); //helloWorld clase compilada
var_dump$world->holaMundo()); 
aqui el java

Código Java:
Ver original
  1. class HelloWorld {
  2.     public String holaMundo(){
  3.         return "hola Mundo";
  4.     }
  5. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 16:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con javaBridge

El error no está en Php, sino en Java; muevo tu tema al foro correspondiente.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2014, 09:39
Avatar de leo_garay91  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con javaBridge

nadie sabe por que el error?

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.