Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con JavaMail

Estas en el tema de Problemas con JavaMail en el foro de Java en Foros del Web. Tengo problemas para enviar correos a un dominio diferente al de la direccion es decir si tengo el servidor smtp.tutopia.com solo puedo enviar correos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Problemas con JavaMail

Tengo problemas para enviar correos a un dominio diferente al de la direccion es decir


si tengo el servidor smtp.tutopia.com solo puedo enviar correos a cuentas de ese dominio ej: [email protected]
si quiero enviar a otra cuenta por ejemplo [email protected] genera una excepcion
javax.mail.SendFailedException: Invalid Addresses;

en resumen solo puedo enviar correos a cuentas del mismo dominio
DIRECCION HOST EMAIL
[email protected] -> smtp.intercable.com ok
[email protected] ->smtp.tutopia.com exception

si alguien me puede ayudar en decirme que me falta, que me sobra se lo agradeceria muchisimo

el codigo que tengo es el siguiente


public void sendMail(String text, String para,String smtpHost) {
String from = "yo" + "@intercable.com";
String to = para;

Properties props = System.getProperties();
props.put("mail.smtp.host", smtpHost);
try {
Session session = Session.getDefaultInstance(props, null);

MimeMessage message = new MimeMessage(session);
message.setFrom(new InternetAddress(from));
message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(to));
message.setSubject("EMAIL DE PRUEBA");
message.setText(text);

Transport.send(message);
} catch (Exception e) {

}
}


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 13:14
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, me parece que si en algunos casos te funciona y envia, y en otro no, me parece que no es problema de JavaMail, sino del servidor SMTP que utilizas para enviar los email.
Verifica que no haya restricciones de seguridad en tu servidor SMTP, o que estes cumpliendo con todos los requisitos para poder enviar correo hacia otro dominio, derrepente falte configurar el DNS (por ejemplo) en tu servidor SMTP.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.