Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con JSP y JavaBeans

Estas en el tema de Problemas con JSP y JavaBeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quisiera saber si me pueden ayudar, estoy haciendo un formulario en pagina web con Dreamweaver y lo estoy haciendo con un intranet, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas con JSP y JavaBeans

Hola, quisiera saber si me pueden ayudar, estoy haciendo un formulario en pagina web con Dreamweaver y lo estoy haciendo con un intranet, pero el formulario no me funciona, me sale el error 500, aqui les dejo mi codigo.

fomulario.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
	<form method=post action="grabar.jsp">
    	¿Cuál es tu nombre?
    	<input type="text" name="nombre" size="20"><br/>
        ¿Cuál es tu dirección de correo?
        <input type="text" name="correo" size="20"><br/>
        ¿Cuál es tu edad?
        <input type="text" name="edad" size="4"><br/>
        <input type="submit">
    </form>
</body>
</html> 
Datos.java
Código:
// Java Document

package usuario;
public class Datos{
	String_usuario;
	String_correo;
	int_edad;
	public void setUsuario(String valor){
		_usuario = valor;
	}
	public void setCorreo(String valor){
		_correo = valor;
	}
	public void setEdad(int valor){
		_edad = valor;
	}
	public String getUsuario(){
		return_usuario;
	}
	public String getCorreo(){
		return_edad;
	}
}
grabar.jsp
Código:
<jsp:useBean id="vinculo" class="usuario.Datos" scope="session"/>
<jsp:setProperty name="vinculo" property="*" />

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
	<a href="otra.jsp">Continuar</a>
</body>
</html>
otra.jsp
Código:
<jsp:useBean id="vinculo" class="usuario.Datos" scope="session"/>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
	Tu ingresastes estos datos<br>
    Nombre:<%= vinculo.getUsuario()%><br>
    Correo:<%= vinculo.getCorreo()%><br>
    Edad:<%= vinculo.getEdad()%><br/>
    <br/>
    <a href="modificar.jsp">Modificar datos</a>
</body>
</html>
modificar.jsp
Código:
<jsp:useBean id="vinculo" class="usuario.Datos" scope="session"/>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
	<form method=post action="graba.jsp">
    	¿Cuál es tu nombre?
    	<input type=text name="username" size="20" value="<%= vinculo.getUsuario() %>"><br/>
        ¿Cuál es tu dirección de correo?
        <input type="text" name="correo" size="20" value="<%= vinculo.getCorreo() %>"><br/>
        ¿Cuál es tu edad?
        <input type="text" name="edad" size="4" value="<%= vinculo.getEdad() %>"><br/>
        <input type=submit>
    </form>
    
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 16:07
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Problemas con JSP y JavaBeans

Hola,

Puedes comenzar por el getter de Edad en datos.java; y el constructor sin parámetros obligatorio. Posiblemente existan más errores ...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 05:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con JSP y JavaBeans

Esa clase directamente no te deberia compilar...esta si.
Saludos.-
Cita:
// Java Document

package usuario;
public class Datos{
private String usuario;
private String correo;
private int edad;
public void setUsuario(String valor){
this.susuario = valor;
}
public void setCorreo(String valor){
this.correo = valor;
}
public void setEdad(int valor){
this.edad = valor;
}
public String getUsuario(){
return this.usuario;
}
public String getCorreo(){
return this.edad;
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.