Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con jsp y tomcat

Estas en el tema de problemas con jsp y tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Estoy realizando una aplicacion en JSP la aplicación la desarrolle localmente es decir cargue los servidores en mi maquina, pero ahora que la estoy migrando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con jsp y tomcat

Estoy realizando una aplicacion en JSP la aplicación la desarrolle localmente es decir cargue los servidores en mi maquina, pero ahora que la estoy migrando a un servidor contratado, tengo un problema a la hora de hacer el login, tal parece que el servidor no ejecuta el codigo java pues a la hora que veo el codigo en el IE veo tambien el codigo de java. No tengo idea por que pueda estar pasando eso y por que la misma aplicación en mi servidor funciona perfectamente. Ojala alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
el codigo html que envia los datos es el siguiente:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>opciones</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" background="chainlink.gif">
<div id="Lmapa" style="position:absolute; left:7px; top:89px; width:148px; height:59px; z-index:9" ><a href="Cobertura.htm" target="mainFrame"><img src="cob_liga.gif" width="147" height="104" border="0"></a></div>
<div id="Layer5" style="position:absolute; left:14px; top:198px; width:131px; height:57px; z-index:13"><a href="catalogo.htm" target="mainFrame"><img src="clientes.gif" width="133" height="123" border="0"></a></div>

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:4px; top:326px; width:136px; height:14px; z-index:14"><a href="Preguntas.htm" target="mainFrame"><img src="pf_liga.gif" width="155" height="97" border="0"></a></div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:11px; top:-1px; width:139px; height:97px; z-index:15">
<form action="mi_jsp.jsp" method="get" name="ingresar" target="_blank" id="ingresar">
<table width="100%" height="50%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="61%"><strong><font size="1" face="Verdana">Usuario :</font></strong></td>
<td width="39%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><strong><font size="1" face="Verdana">
<input name="usuario" type="text" id="id" size="18" maxlength="10" >
</font></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><font size="1" face="Verdana">Contrase&ntilde;a :</font></strong></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><strong><font size="1" face="Verdana">
<input name="passwd" type="password" id="pass" size="10" maxlength="6">
</font></strong></td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Entrar" height="5"></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
</body>
</html>


y el .jsp que los recibe es este:

<%@ page import="java.sql.*" %>
<%! Connection conexion=null;
Statement sentencia;
ResultSet resultado;
String consulta="";
String usuario="";
String passwd="";
String ip="localhost";
%>
<title>mi pagina</title>
<body background="chainlink.gif">
<%Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver").newInst ance(); conexion=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/mensaje_mys?user=mi_usuario&password=mi_pass");
sentencia=conexion.createStatement();

usuario=request.getParameter("usuario");
passwd=request.getParameter("passwd");


response.setContentType("text/html");

consulta="Select * from usuarios where usuario='"+usuario+"' and pass='"+passwd+"'";

resultado=sentencia.executeQuery(consulta);
resultado.beforeFirst();
if(!resultado.next()&&usuario="d")
{%>
<center>

<h2><font face="Verdana">Usuario no registrado.<br> Verifique por favor su nombre
o contrase&ntilde;a

</font> </h2>
<br>
<a href="mi pagina" target="_parent" ><font face="Verdana">Regresar</font></a>
</center>
</body>
<%
conexion.close();
}else{
session=request.getSession(true);
session.setAttribute("user",usuario);
session.setMaxInactiveInterval(600);
if(resultado.getInt("tipo")==1)
response.sendRedirect("admin.jsp");
if(resultado.getInt("tipo")==2)
response.sendRedirect("user.jsp");

conexion.close();
}%>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 18:45
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
ammmmmmmmm

puede sonar un poco tonto, perooooooo

tu servidor al cual estas migrando soporta JAVA??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 18:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, si lo soporta, el servidor tiene tomcat que es un proyecto de apache para java y de hecho ya he revisado en el panel que tomcat esta levantado y funcionando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 01:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Cita:
Iniciado por tati_nu
... tal parece que el servidor no ejecuta el codigo java pues a la hora que veo el codigo en el IE veo tambien el codigo de java...
Esta parte es la más importante del mensaje y la verdad es que no queda muy clara. Quizá un poco más de información nos serviría para ayudarte. Si lo que quieres decir es que accedes a una URL .jsp y te sale el código de la JSP en vez del resultado, es que el servidor seguramente tiene mal configurados los "mappings" por defecto y no tiene redireccionados los *.jsp al Tomcat o el Tomcat no los tiene redireccionados al procesador de servlets/JSP.

Y a todo esto, si te da un problema un servidor comercial, lo primero que has de hacer es hablar con el servicio técnico de ese servidor, que para eso les pagas y ellos tienen toda la información de la configuracion del servidor etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.