Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con JTextArea

Estas en el tema de Problemas con JTextArea en el foro de Java en Foros del Web. Que tal a todos pues una vez mas pidiendo de su ayuda esperando poder resolver este problema. El problema es el siguiente cuando agrego elementos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas con JTextArea

Que tal a todos pues una vez mas pidiendo de su ayuda esperando poder resolver este problema.

El problema es el siguiente cuando agrego elementos a un JTextArea lo hace perfectamente pero el meollo es que cuando quiero eliminar el ultimo elemento agregado al JTextArea no se como hacerlo, la forma con la cual agrego elementos es el siguiente espero que me puedan ayudar de antemano gracias.

Código PHP:
error error.toUpperCase();
error cmbMaquina.getSelectedItem() + " - " error ".";
String texto_anterior textoError.getText();
textoError.setText(  texto_anterior "\n" error ); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con JTextArea

No hay ninguna forma de saber lo que vas escribiendo a no ser que te lo vayas guardando ena algún sitio, es como si escribieras por pantalla, como sabes lo ultimo que has escrito, tú sabras lo que has escrito...

Si te interesa saber lo que has escrito lo último guardatelo y recuperalo cuando lo necesites, por ejemplo en un array, arraylist de String, como quieras.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con JTextArea

muchas gracias por el consejo espero poder implementarlo con el array para obtener el ultimo valor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.