Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con las interfaces graficas y los eventos en Java

Estas en el tema de Problemas con las interfaces graficas y los eventos en Java en el foro de Java en Foros del Web. Buenos Días, Tengo problemas con las interfaces graficas y los eventos en Java. Lo que quiero es crear una ventana que haga de menú. A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con las interfaces graficas y los eventos en Java

Buenos Días,

Tengo problemas con las interfaces graficas y los eventos en Java. Lo que quiero es crear una ventana que haga de menú. A continuación al seleccionar / hacer clic en una de las opciones del menú, quiero que aparezca otra ventana. Esta ventana quiero que tenga 2 JTextArea. Los JTextArea deben actualizarse cuando se generan unos eventos. Los eventos generados provienen de una clase que básicamente se conecta a una aplicación y se mantiene a la espera de eventos. En resumen quiero mostrar cierta información en los JTextArea (de la segunda ventana) proveniente de una tercera aplicación.

El primer problema que tengo es que si la clase que genera los eventos esta escuchando (un thread) la interfaz grafica no arranca, solo arranca si se ejecuta una vez y no se mantiene todo el rato a la escucha. El segundo problema es que no se como actualizar el contenido de un JTextArea.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 19:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Recife - Brasil
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con las interfaces graficas y los eventos en Java

se voce estiver desenvolvendo em jsp.

da uma olhada ai:

http://www.guj.com.br/posts/list/80821.java#429635



se voce estiver desenvolvendo para desktop
veja o exemplo:

/**
*
* @author Lindberg
*/
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.Box;

import java.awt.GridBagConstraints;
import java.awt.GridBagLayout;

public class frcf01 extends javax.swing.JFrame {

// variavel para digitar os dados / mostrar os dados
JTextArea areaTexto;


public frcf01() {
initComponents();
}




private void initComponents() {

jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
Incluir = new javax.swing.JButton();

..............
...................

areaTexto = new JTextArea(10, 17);
JScrollPane jd = new JScrollPane(areaTexto);
jd.setVerticalScrollBarPolicy(JScrollPane.VERTICAL _SCROLLBAR_ALWAYS);
jd.setHorizontalScrollBarPolicy(JScrollPane.HORIZO NTAL_SCROLLBAR_ALWAYS);

getContentPane().add(jd);
jd.setBounds(320, 30, 210, 219);

...............
........... // cria na tabela do banco de dados um campo Obs tipo text - (Mysql)
update, insert ....
+ " , Obs = '" + areaTexto.getText() + "'"

..................
...............
areaTexto.setText( "dados dados dadso" );

Espero ter ajudado

Última edición por Lindberg; 22/07/2008 a las 19:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.