Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con las varibles

Estas en el tema de Problemas con las varibles en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema a la hora de recoger unas varibles del cliente desde el servidor. Me seria de gran ayuda si alguien puede darme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con las varibles

Hola, tengo un problema a la hora de recoger unas varibles del cliente desde el servidor. Me seria de gran ayuda si alguien puede darme una solucion xq llevo rompiendome la cabeza toda la semana, he probado infinidad de cosas.

El problema es que he creado un formulario emergente, en que se rellenan 8 campos, el caso es que he conseguido recoger el valor introducido en unas variables del propio cliente, el caso es que no consigo recogerlas en el servidor.

Os pongo el código del evento que lanza el boton del formulario:


function gvenemph_event(form) {

var fields = form.getFieldsArray();
var tipdoc = "";
var fecmov = "";
var delega = "";
var agente = "";
var coment = "";
var terenv = "";
var depart = "";
var almori = "";
var sql3 = "";

for (var name in fields)
{

if (name == "tipdoc")
{
tipdoc = fields [name];
alert("tipdoc:" + tipdoc );
}

if (name == "fecmov")
{

fecmov = fields [name];
alert("fecmov:" + fecmov);
}

if (name == "delega")
{
delega = fields [name];
alert("delega:" + delega);
}

if (name == "almori")
{
almori = fields [name];
alert("almori:" + almori);
}

if (name == "agente")
{
agente = fields [name];
alert("agente:" + agente);
}

if (name == "depart")
{
depart = fields [name];
alert("depart:" + depart);
}

if (name == "coment")
{
coment = fields [name];
alert("coment :" + coment );
}

if (name == "terenv")
{
terenv = fields [name];
alert("TERENV:" + terenv);
}

}

// Esto son unas pruebas que he echo para ver si se creaba bien la
// cadena con los parametros que tengo que enviar a un
// procedimiento PL/SQL.

sql3 += "execute procedure gvenemph_copia(" + <%= isdmbean.getColumnStringValue("cabid")%>;
alert (sql3);

sql3 += ",'" + tipdoc + "'," + LOCALE_dateToMDY(fecmov);
alert (sql3);

sql3 += ",'" + almori + "','" + delega + "','";
alert (sql3);

sql3 += agente + "','" + depart + "','";
alert (sql3);

sql3 += coment + "','" + terenv + "')";
alert (sql3);

// Aqui viene el gran problema:
// Intento recoger esos parametros(la fecha le he puesto yo a mano xq
// da un error de formato que ya me ocupare de el más tarde.
// El caso es que la cadena que envia no recoge nada, recoge todo null.
// Abajo del todo os pongo el error que me da

<%
String sql4 = new String();
String sql5 = new String();
sql4 = request.getParameter("tipdoc") + "', '27-07-2006','" + request.getParameter("almori") + "','" + request.getParameter("delega") + "','" + request.getParameter("agente") + "','" + request.getParameter("depart") + "','" + request.getParameter("coment") + "','" + request.getParameter("terenv");

sql5 = "execute procedure gvenemph_copia(" + isdmbean.getColumnStringValue("cabid") + ",'" + sql4 + "')";
%>

execute_StatementAndRefresh("<%= sql5 %>" , "<%= isdmbean.computeCRC(sql5) %>");

}

//ERROR:
// El error se debe a que el tipo de documento no existe, además de
// que la tabla no admite NULL en la mayoria de los campos que le
// estoy pasando. La fecha, de no se xq yo le paso una por defecto,
// tambien recoge un NULL. Pero entonces daba un error de formato de fecha.


E -746 : Tipo de Documento :[null] inexistente

SQLExceptionInfo: Pool: {1} execute procedure gvenemph_copia(1515,'null', '27-07-2006','null','null','null','null','null','null')



Si alguien pudiera echarme una mano le estaria muy agradecido xq estoy completamente desesperado.

Muchas Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 11:08
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
estas haciendo el submit del formulario??
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 00:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola stock,

Estoy intentando recoger esas variables desde el mismo event del botón.

Pero creo que no se puede hacer un submit, ya que no es una pagina web.
Se puede?

No tengo ni idea de JSP.

A ver si me puedes echar un cable.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 09:24
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
ok ok ok, aclaremos algo, JSP se ejecuta en el servidor y ejecuta todas las instrucciones contenidas dentro de las directivas <% %> <%@ %> <%! %>, despues genera el resultado el cual lo envia al cliente en formato HTML, que es lo que el cliente ve en su navegador, ahora, si tienes un formulario donde capturas la informacion, forsozamente necesitas mandar la informacion de los campos al servidor, para que este los agarre y haga lo qu tenga que hacer, esto lo haces haciendo el submit del formulario o bien usando ajax.

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.