Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con una lista de radios

Estas en el tema de Problemas con una lista de radios en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un jsp con un listado. Y uno de los campos es un radiobutton Lo tengo definido <html:radio name="usuario" property="estado" value="L" > <html:radio name="usuario" property="estado" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 06:06
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 48
Problemas con una lista de radios

Tengo un jsp con un listado. Y uno de los campos es un radiobutton

Lo tengo definido

<html:radio name="usuario" property="estado" value="L" >
<html:radio name="usuario" property="estado" value="O" >

Donde usuario es el bean que se repite durante toda la lista.

El problema es yo para cada usuario tengo que seleccionar O o L, pero al tener todos la misma propiedad solo me deja seleccionar un radiobutton de toda la lista.

¿Alguna idea?

Tampoco se como voy a recuperar luego los distintos valores. Se me ocurre que cada vez que chequee uno, hacer un submit y guardar el valor. Pero me parece una burrada.
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 04:37
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problemas con una lista de radiobuttons y formulario

Voy a rescatarlo a ver si alguien ha tenido algún problema similar.

Nadie tiene radio button en un listado?

Saludos
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con una lista de radios

Cita:
Iniciado por gran Wakka Ver Mensaje
Tengo un jsp con un listado. Y uno de los campos es un radiobutton

Lo tengo definido

<html:radio name="usuario" property="estado" value="L" >
<html:radio name="usuario" property="estado" value="O" >

Donde usuario es el bean que se repite durante toda la lista.

El problema es yo para cada usuario tengo que seleccionar O o L, pero al tener todos la misma propiedad solo me deja seleccionar un radiobutton de toda la lista.

¿Alguna idea?

Tampoco se como voy a recuperar luego los distintos valores. Se me ocurre que cada vez que chequee uno, hacer un submit y guardar el valor. Pero me parece una burrada.

Lo del bean ni idea , pero el los valores los puedes recuperar en el jsp o servlet mediante : request.getParameterValues(namedelradio);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.