Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con listas

Estas en el tema de Problemas con listas en el foro de Java en Foros del Web. Bueno, un saludo. Para comenzar tengo que crear una matriz con base en Listas dobles. El problema es que cuando quiero llenar esta matriz se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con listas

Bueno, un saludo.

Para comenzar tengo que crear una matriz con base en Listas dobles.
El problema es que cuando quiero llenar esta matriz se me cambian todos los valores de los demás espacios por el mismo que acabo de insertar,
Esto ya me había pasado antes y lo había solucionado creando una lista independiente para cada conjunto de valores, lo que pasa es que ahora no se de cuantas filas y columnas sera la matriz que debo crear.

Si alguien sabe alguna solución a este problema, se lo agradecería mucho, no necesito código, sino alguna pista para poder solucionarlo porque ya no se que hacer.

Bien pues aqui esta el cod.

Código PHP:
public class Principal {
    
//Crea Eje X Y y Contenido del Y
    
ListasDobleLL X = new ListasDobleLL();
    
ListasDobleL  Y = new ListasDobleL();
    
ListasDoble   XY = new ListasDoble(); 
    
ListasDobleL  Vacia = new ListasDobleL();
   public 
int Ejex,Ejey;
   
Principal()
   {
       
   }
   
    
//Crea Punteros de posicion Para cada eje 
    
NodoListaDobleLL X_Actual;
    
NodoListaDobleL  Y_Actual Y.PrimerNodo;
    
NodoListaDoble   XY_Actual XY.PrimerNodo;
    

    
void MatriZero(int xint y
    { 
Vacia.InsInicio(XY);
    
      for (
int i ;0;i--)
      {
        
X.InsFinal(Vacia);
      }
      for (
int i yi>0i--)
      {
          
Y.InsFinal(XY);
      }
      
X_Actual X.PrimerNodo;int P 1
      while(
!= x)
      {
          
          
X.InsPosicionS(Y,P);
          
P++;
          
X_Actual X_Actual.siguiente;
      }
    }
  
   
void InsMatriz(int datoint xint y)
   {
       
ListasDobleL TempY = new ListasDobleL();
       
ListasDoble  TempDato = new ListasDoble();
       
NodoListaDobleLL PosAX
       
PosAX X.PrimerNodo;
       
NodoListaDobleL PosAY ;
       
NodoListaDobleL PosAY2;
       
NodoListaDobleLL TempY2;
       
int contadorX=1;
       
int contadorY=1;
       while(
contadorX != x)
       {
           
contadorX++;
           
PosAX PosAX.siguiente;
       }
       
TempY PosAX.datos;
    
PosAY TempY.PrimerNodo;
       while(
contadorY != y)
       {
           
contadorY++;
           
PosAY PosAY.siguiente;
       }
   
       
TempDato PosAY.datos;
       
TempDato.InsFinal(dato);
      
   } 
Te agradezco toda la ayuda que me puedas brindar con este asunto.
La idea es crear una matriz de x por y y luego comenzar a rellenarla con base en unas lecturas de archivo, en el método Matizero se crea la matriz cero, y con InsMatriz la relleno, el problema es que al rellenar me coloca el mismo valor en todas las filas y columnas.

De antemano Muchas Gracias

Última edición por taigin; 04/10/2008 a las 09:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 19:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con listas

Podrias poner el codigo?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 21:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con listas

Ya resolvi mi problema, lo unico es que mande al caraj... las listas dobles y cree una lista misteriosa a base de nodos con siguiente, anterior, abajo y arriba y los enlace todos para lograr tener una matriz verdadera, mas adelante les coloco el cod por si alguien tiene el mismo problema en algun momento (no lo creo por el tipo de codigo de listas que utilizé pero diay, talvez lo necesiten).

Gracias

Última edición por taigin; 07/10/2008 a las 23:46 Razón: Mejorar la pregunta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.