Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con el método replaceAll

Estas en el tema de problemas con el método replaceAll en el foro de Java en Foros del Web. Hola!!Tengo un problemilla con un método de la clase String. Vereis, no se si lo estoy utilizando mal pero el replaceAll no me hace lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con el método replaceAll

Hola!!Tengo un problemilla con un método de la clase String. Vereis, no se si lo estoy utilizando mal pero el replaceAll no me hace lo que quiero.
Lo que pretendo es lo siguiente. Tengo un String tablas = "clientes,gestores" y cuando se me da cierta condición quiero reemplazar la parte donde pone "clientes" por "clientes INNER JOIN poblaciones ON (clientes.IDpoblacion=poblaciones.IDpoblacion)". Lo que hago es:

tablas.replaceAll("clientes","clientes INNER JOIN poblaciones ON (clientes.IDpoblacion=poblaciones.IDpoblacion)")

Pero cuando hago un print del resultado me sigue dando "clientes,gestores". Alguien sabe que puedo hacer??Muchas gracias.
Un saludo,

Tricky.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 06:47
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
El replaceAll lo que hace es buscar y sustituir una expresión regular, entonces tienes que poner esto:

tablas.replaceAll("[clientes]","clientes INNER JOIN poblaciones ON ... ");

Recuerda también probar el método replace y trabajar con la JDK y no con el JRE para que te diga la descripción de cada método.

Espero que eso te pueda servir.
__________________
El último TipdaR
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
al final era una tonteria

Gracias Tipdar!! Al final probé lo que me dijiste pero seguía sin funcionar. Pero lo he arreglado de una forma muy tonta...
Yo ponía esto: tablas.replaceAll("clientes","clientes INNER JOIN poblaciones ON ... ");
Pues lo tenía que hacer de esta forma: tablas = tablas.replaceAll("clientes","clientes INNER JOIN poblaciones ON ... ");

Cita:
Iniciado por Tipdar
El replaceAll lo que hace es buscar y sustituir una expresión regular, entonces tienes que poner esto:

tablas.replaceAll("[clientes]","clientes INNER JOIN poblaciones ON ... ");

Recuerda también probar el método replace y trabajar con la JDK y no con el JRE para que te diga la descripción de cada método.

Espero que eso te pueda servir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.