Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con Mysql-connector al exportar en .jar

Estas en el tema de Problemas con Mysql-connector al exportar en .jar en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches: Llevo varias días tratando de exportar mi programa creado en eclipse, el cual posee una conexión a Mysql. He leído e intentado las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con Mysql-connector al exportar en .jar

Buenas noches:

Llevo varias días tratando de exportar mi programa creado en eclipse, el cual posee una conexión a Mysql. He leído e intentado las soluciones que Internet proporciona pero no he logrado nada.

Al crear la aplicación se ejecuta sin ningún problema pero no realiza la conexión con la BD, estoy seguro que es el ClassPath, sin embargo he cambiado varias veces la configuración y no he conseguido nada. He intentado usando la librería tanto dentro como afuera del .jar pero aun sigue sin funcionar.

Mi Manifest.mf se ve de la siguiente manera:

Manifest-Version: 1.0
Rsrc-Class-Path: ./ mysql-connector-java-5.1.18-bin.jar ./ jgoodies-forms
-1.8.0.jar
Class-Path: .
Rsrc-Main-Class: business.Test
Main-Class: org.eclipse.jdt.internal.jarinjarloader.JarRsrcLoa der


Sin embargo, cambiándolo con las diferentes configuraciones no funciona. He usado eclipse y Netbeans para realizar la exportación al .jar, pero no he obtenido nada.

He intentado tener la libreria "lib" externa e interna al .Jar.

Uso el mysql-connector-java-5.1.18-bin.jar.

Si alguien sabe la solución se lo agradecería grandemente, ya que la verdad no se que mas intentar.

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 03:58
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problemas con Mysql-connector al exportar en .jar

Cita:
Al crear la aplicación se ejecuta sin ningún problema pero no realiza la conexión con la BD, estoy seguro que es el ClassPath
¿Por qué estás seguro? ¿Estás pintando las excepciones o simplemente supones?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.