Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con Ñ en JSP

Estas en el tema de Problemas con Ñ en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Estamos desarrollando una aplicacion en JAVA (nuestra primera aplicacion), y bueno ya CASI terminamos, pero salio este pequeño detalle: Tengo una JSP que tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Azcapotzalco, México, DF
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con Ñ en JSP

Estamos desarrollando una aplicacion en JAVA (nuestra primera aplicacion), y bueno ya CASI terminamos, pero salio este pequeño detalle:

Tengo una JSP que tiene un formulario, el cual muestra los valores que leo de una base de datos, el formulario tiene unos datos de localizacion, por decir algo entras y por tu usuario ya se que eres de Mexico DF, bueno estos datos se "arrastran" entre JSP para no hacer nuevamente la consulta, pero ...
cuando el campo tiene una Ñ al desplegarme la siguiente JSP, la cual arrastra los valores ya no me muestra una Ñ sino unos simbolos raros.

La manera de arrastrar los datos es mas o menos asi:

dgto.setdesPlaza(request.getParameter( "nomplaza"));

nomplaza es el campo que voy a arrastrar ...

alguna idea?

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Que gestor de base de datos estas usando?, porque a mi me pasaba lo mismo con Firebird, y se solucionaba asignandole el código de caracteres ISO8859, no sólo al campo, sino también al JDBC driver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.