Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con optionsCollection de una select

Estas en el tema de Problemas con optionsCollection de una select en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias tengo un problemilla con una optionsCollection de una select el codigo es el siguiente: <label for="listadoPeriodos">Periodo</label> <html:select name="AdminMonedasForm" property="listadoPeriodos"> <html:optionsCollection label="periodo" name="AdminMonedasForm" value="periodo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 00:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con optionsCollection de una select

Buenos dias

tengo un problemilla con una optionsCollection de una select el codigo es el siguiente:

<label for="listadoPeriodos">Periodo</label>
<html:select name="AdminMonedasForm" property="listadoPeriodos"> <html:optionsCollection label="periodo" name="AdminMonedasForm" value="periodo" property="listadoPeriodos" />
</html:select>

Y el error que me da es el siguiente:

No getter method available for property for bean under name 2008.

listadoPeriodos es un atributo de AdminMonedasForm de tipo Arraylist de años es decir, tiene 2008,2007 y 2006 y no entiendo porque el error.

Si me podeis ayudar con la mayor brevedad posible.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 09:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con optionsCollection de una select

Hola

Recuerda que el atributo property de tu select debe de tener el mismo nombre que al atributo de tu ActionForm (AdminMonedasForm )

Ejemplo:

En tu clase AdminMonedasForm debes de tener un atributo llamado (por ejemplo) anios, entonces quedaria asi:

private String anios;

Con su respectivo get() y set()

Y en tu jsp el tag <html:select debe de tener el mismo nombre:

<html:select property="anios">

Con esto se arregla tu problema

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.