Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con Oracle y PreparedStatement

Estas en el tema de Problemas con Oracle y PreparedStatement en el foro de Java en Foros del Web. Hola, bueno no se si es un problema en si , pero me sucede que al intentar ejecutar esta query Código PHP: Query . UltimoRegistro  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 05:25
Avatar de LancelotKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Problemas con Oracle y PreparedStatement

Hola, bueno no se si es un problema en si , pero me sucede que al intentar ejecutar esta query

Código PHP:
Query.UltimoRegistro SELECT ? AS LAST_ID FROM (SELECT FROM ORDER BY DESCWHERE ROWNUM<=
me da siempre un error

Exception capturada! java.sql.SQLException: ORA-00903: nombre de tabla no válido

sin embargo reviso lo que se le envia y es todo correcto, es mas . cojo los valores y lo presento directamente haciendo una query a pelo y me da resultado, pero desde la aplicacion me da el mismo error, :(

Código PHP:
pstmt1 currentCon.prepareStatement(queryLastID);
            
pstmt1.setString(1,"EMA_CO_ID");
            
pstmt1.setString(2,"EMA_CO_ID");
            
pstmt1.setString(3,"T_EMA_EMAILS");
            
pstmt1.setString(4,"EMA_CO_ID");
            
            
rs pstmt1.executeQuery(); 
donde "queryLastID" es una variable de un properties donde tengo la query..


gracias x la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:20
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problemas con Oracle y PreparedStatement

Porque FROM ? no te va a funcionar, los ? de los preparedStatement son para valores de campos, no para nombres de campos o instrucciones SQL.

Lo que realmente estás pasando es

SELECT "EMA_CO_ID" AS LAST_ID FROM (SELECT "EMA_CO_ID" FROM "T_EMA_EMAILS"...
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 02:25
Avatar de LancelotKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Oracle y PreparedStatement

Tienes razon, gracias trasteando me di cuenta de mi error.. ahora mi "problema" es hacer una query que recupere la ultima id de cualquier tabla, pero no quiero hacer un proceso, a ver que invento

gracias!!!

Etiquetas: oracle, string, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.