Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con para insertar imagenes

Estas en el tema de Problemas con para insertar imagenes en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas, tengo un InternallFrame donde me gustaria colocar una imagen de fondo, ya sea directament en el JPane o mediante un componente (label). No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con para insertar imagenes

Muy buenas, tengo un InternallFrame donde me gustaria colocar una imagen de fondo, ya sea directament en el JPane o mediante un componente (label).
No hay manera d que salga :( lo bueno es que lo intento hacer, lo mismo, en el JFrame, y alli si que sale la imagen -_-

Saludos,

Westh
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero que herramienta estas usando??' Visual j++, es para tener una mayor idea de como hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 20:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo tambien tengo el mismo problema para inserta una imagen, molestan los otros compontes y contenedores que inserto los cuales cortan la imagen(JFrame contenedor principal), uso el J2SE, con editor jcreatorpro, gracias por la ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
saludos :

a la JInternal Frame agregale un Jpanel y a ese Jpanel un Jlabel, y posteriormente al label ponle objeto_label.setIcon(new ImageIcon("la ruta"));

la ruta debe estar en una carpeta q tu creas dentro de la carpeta donde se encuentran las clases...por ejemplo si tu carpeta la llamas imagenes y el archivo jpg se llama fot.jpg tendrias

objeto_label.setIcon(new ImageIcon("imagenes/fot.jpg"));
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.