Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con un proyecto!

Estas en el tema de Problemas con un proyecto! en el foro de Java en Foros del Web. Estoy realizando un proyecto, es un trabajo de la universidad en el que hay que realizar un juego el problema que tengo es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 20:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con un proyecto!

Estoy realizando un proyecto, es un trabajo de la universidad en el que hay que realizar un juego el problema que tengo es que al generar el tablero la primera vez con JButton[][] casilla=new JButton[x][x]; y un ciclo for para agregar los botones ya que el tamaño mínimo es un tablero de 10 x10 y el máximo es 15x15 la primera vez funciona correctamente al cerrar esta ventana e iniciar otra partida por ejemplo en la primera partida se genero un tablero de 10x10 y en la segunda el usuario quiere un tablero de 12x12 solo agrega las casillas que falta en tablero de la partida anterior se queda allí no sé como puedo eliminar los jButton creados porque tengo la sospecha que los de la segunda partida esta bajo los de la primera.

Estoy utilizando NetBeans gracias de antemano por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un proyecto!

Hola,

a ver no entiendo muy bien lo que quieres decir. Pero si te he entendido bien...

¿por qué no pruebas a desactivar los botones en cada partida tras cerrar la ventana?

(por ejemplo con setEnable(false))

Aunque lo que es quitar, quitar... deberías de hacerlo con remove.

De todas formas si dices que en la 2ª partida sólo se añaden los botones necesarios... no entiendo muy bien lo que te pasa.

También podrías generarlos todos cada vez que se inicie una partida.

Espero que te haya dado la solución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.