Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con ReadFile para leer un archivo

Estas en el tema de Problemas con ReadFile para leer un archivo en el foro de Java en Foros del Web. Hola a Todos PorFavor si alguien me ayuda con este codigo se los agradezco ..Es urgente El caso es el siguiente..Yo convierto un pdf en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 19:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con ReadFile para leer un archivo

Hola a Todos

PorFavor si alguien me ayuda con este codigo se los agradezco ..Es urgente

El caso es el siguiente..Yo convierto un pdf en HTML y necesito guardar el contenido de este HTML a un campo de mi base de datos. Para ello hago esto:

Código:
 
package Agsoft;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.FileReader;
import java.util.ArrayList;
import Agsoft.*;

public class ReadFile {

    private String fileName = null;
    private int bufferSize = 1000;   
       
    public ReadFile (String fileName, int bufferSize) {
        this.setFileName (fileName);
        this.setBufferSize (bufferSize);    
    }
    
    public ReadFile (String fileName) {
        this(fileName, 1000);
    }
    
    public void setFileName (String fileName) {
        this.fileName = fileName;    
    }
    
    public String getFileName () {
        return this.fileName;    
    }
    
    public void setBufferSize (int bufferSize) {
        this.bufferSize = bufferSize;
    }
    
    public int getBufferSize () {
        return this.bufferSize;    
    }
    
    public StringBuffer read () throws java.io.FileNotFoundException, java.io.IOException
    {
        FileReader fr = new FileReader (this.getFileName());
        BufferedReader br = new BufferedReader (fr);
        //ArrayList aList = new ArrayList (this.getBufferSize());
        StringBuffer contenido=new StringBuffer();        
        String line = br.readLine();
        
        while (line != null)
        {
            contenido.append(line);
            line = br.readLine();
        }
        
        br.close();
        fr.close();
        
        return contenido;
    }
    
    
    //METODO PARA SUBIR EL HTML
    public void subirHTML()
    {
    	try
        {
            ReadFile rf = new ReadFile("C:\\pdfToHtml\\abc.html");
            StringBuffer aa = rf.read();
            
            //Aqui va el codigo para insertar el contenido de la
            //variable "contenido" en la base de datos
            //INSERT INTO TABLA (nombreColumna) VALUES (contenido)
            
        }
        catch (Exception e)
        {
            System.out.println (e.getMessage());    
        }
    }
    
         
    
	/*public static void main (String args[]) {
	
	//	public ReadFile(){
    try
    {
    	ReadFile rf = new ReadFile("C:\\pdfToHtml\\abc.html");
        StringBuffer a = rf.read();
        System.out.println(a.toString());    
        //Aqui va el codigo para insertar el contenido de la
        //variable "contenido" en la base de datos
            
        //INSERT INTO TABLA (nombreColumna) VALUES (contenido)
            
        }
        catch (Exception e)
        {
            System.out.println (e.getMessage());    
        }
    }
    */
}
Cuando la pagina de mi jsp hago esto:
Código:
ReadFile.subirHTML("C:\\pdfToHtml\\aaa.html");
Me dice que no puedo usar String y no paso nada de parametros problemas con nstatic....Como hago entonces... Ayuda por favor...
__________________
Preguntando se llega a un buen SW :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 19:38
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Pero si mira...

tienes definido asi tu metodo

public void subirHTML()

claramente no recibe ningun parametro, y tu lo llamas pasandole un String, es obvio que te reclara, por lo demas, tampoco el metodo es estatico y tu lo intestas llamar sin tener instancias del objeto previamente inicializadas, es decir, estas haciendolo mal por partida doble. Fijate bien.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Goncafa, encontre la solucion....en el JSP debe de ir esto

Código:
   ReadFile filehtml= new ReadFile("c:\\pdfToHtml\\aaa.html");
   filehtml.subirHTML("c:\\pdfToHtml\\aaa.html");
__________________
Preguntando se llega a un buen SW :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Goncafa , encontre la solucion....en el JSP debe de ir esto

Código:
   ReadFile filehtml= new ReadFile("c:\\pdfToHtml\\aaa.html");
   filehtml.subirHTML("c:\\pdfToHtml\\aaa.html");
__________________
Preguntando se llega a un buen SW :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.