Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con resulset ??

Estas en el tema de Problemas con resulset ?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola me pasa algo curioso a la hora de moverme por un resulset que es el resultado de una consulta no me deja moverme a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con resulset ??

Hola me pasa algo curioso a la hora de moverme por un resulset que es el resultado de una consulta no me deja moverme a no ser con el next, ni hacia detras ni a una posicion especifica, alguien me dice como resolver esto disculpen es que siempre he trabajado cpon C++, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con resulset ??

en si el error es

int N = 1;
resultat_ped.absolute(N);

Operación incorrecta en el juego de resultados de només reenvio: absolute
e probado llamara a la funcion previus y tampoco
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con resulset ??

El problema puede estar en como has definido el resultset.

//Uso del método executeQuery
stmt = conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITI VE, ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
String sql = "select * from articulos";
rs = stmt.executeQuery(sql);

Los tipos de ResultSet distintos que se pueden crear dependen del valor del primer parámetro, estos valores ser corresponden con constantes definidas en el interfaz ResultSet. Estas constantes se describen a continuación:

TYPE_FORWARD_ONLY: se crea un objeto ResultSet con movimiento únicamente hacia delante (forward-only). Es el tipo de ResultSet por defecto.
TYPE_SCROLL_INSENSITIVE: se crea un objeto ResultSet que permite todo tipo de movimientos. Pero este tipo de ResultSet, mientras está abierto, no será consciente de los cambios que se realicen sobre los datos que está mostrando, y por lo tanto no mostrará estas modificaciones.
TYPE_SCROLL_SENSITIVE: al igual que el anterior permite todo tipo de movimientos, y además permite ver los cambios que se realizan sobre los datos que contiene.

Los valores que puede tener el segundo parámetro que define la creación de un objeto ResultSet, son también constantes definidas en el interfaz ResultSet y son las siguientes:

CONCUR_READ_ONLY: indica que el ResultSet es sólo de lectura. Es el valor por defecto.
CONCUR_UPDATABLE: permite realizar modificaciones sobre los datos que contiene el ResultSet.

Espero que este sea tu problema y de esta manera puedas solucionarlo.

Un saludo, ya me diras....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con resulset ??

el resulset lo declaro asi

ResultSet resultat_ped = oracle_sta3.executeQuery(ped);
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con resulset ??

me interezaria el tipo TYPE_SCROLL_INSENSITIVE
pero como lo declaro donde le paso el parametro?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.