Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Problemas con ResultSet y modelo

Estas en el tema de Problemas con ResultSet y modelo en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Tengo una consulta y los resultados los guardo en un ArrayList Consulta: Código: PreparedStatement ps1 = cn.prepareStatement("select mensajes.*,usuarios.id_u, usuarios.nombre, usuarios.apellido from mensajes inner join ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con ResultSet y modelo

Buenas.

Tengo una consulta y los resultados los guardo en un ArrayList

Consulta:
Código:
PreparedStatement ps1 = cn.prepareStatement("select mensajes.*,usuarios.id_u, usuarios.nombre, usuarios.apellido from mensajes inner join usuarios on  mensajes.id_m=? and mensajes.id_escritor=usuarios.id_u");
               ps1.setInt(1,rs.getInt(1));
           
               ResultSet rs1 = ps.executeQuery();
               while(rs1.next())
               {
                   mensajes m = new mensajes();
                   m.setAim(rs1.getInt(1));
                   m.setIdm(rs1.getInt(2));
                   m.setMensaje(rs1.getString(3));
                   m.setFechamensaje(rs1.getString(4));
                   m.setIdescritor(rs.getInt(5));
                   m.setIdumen1(rs.getInt(6));
                   m.setNombre1(rs.getString(7));
                   m.setApellido1(rs.getString(8));
                   sms.add(m);
               }
Al llegar a m.setIdescritor(rs.getInt(5)); da fallo

Fallo:
Código:
java.sql.SQLException: Juego de resultados agotado
	oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:124)
	oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:161)
	oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:226)
	oracle.jdbc.driver.OracleResultSetImpl.getInt(OracleResultSetImpl.java:473)
	mensajes.mess.ver(mess.java:80)
	sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
	sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
	sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
	org.springframework.web.servlet.mvc.multiaction.MultiActionController.invokeNamedMethod(MultiActionController.java:471)
	org.springframework.web.servlet.mvc.multiaction.MultiActionController.handleRequestInternal(MultiActionController.java:408)
	org.springframework.web.servlet.mvc.AbstractController.handleRequest(AbstractController.java:153)
	org.springframework.web.servlet.mvc.SimpleControllerHandlerAdapter.handle(SimpleControllerHandlerAdapter.java:48)
	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:925)
	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:856)
	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:936)
	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:827)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:621)
	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.service(FrameworkServlet.java:812)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
	org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
Esta es la parte que corresponde a idescritor en el modelo:
Código:
int idescritor;

 public int getIdescritor() {
        return idescritor;
    }

    public void setIdescritor(int idescritor) {
        this.idescritor = idescritor;
    }
Y no entiendo ese fallo, ni que lo causa
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 14:25
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con ResultSet y modelo

Probaste la consulta en el servidor sql que estés usando?? los campos que devuelven son suficientes? los motivos son diversos...
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ResultSet y modelo

si la consulta devuelve un entero por cada registro

estas son las caracteristicas de la comuna

Código:
ID_ESCRITOR NUMBER NOT NULL,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ResultSet y modelo

Va le ya esta, como tenia en la misma clase otra consulta tenia mezclado los ResulSet y los PreparedStatement, lo que tiene el copia y pega xD

Etiquetas: modelo, netbeans, resultset, spring, sql, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.