Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con RMI

Estas en el tema de problemas con RMI en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Hace un par de meses realice un servlet que realiza una conexión hacia un servidor d'ejbs. No tengo muchos conocimientos en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 06:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
problemas con RMI

Hola a todos,

Hace un par de meses realice un servlet que realiza una conexión hacia un servidor d'ejbs. No tengo muchos conocimientos en este tema pero al final lo hice funcionar. El problema que tengo es que cada x tiempo tengo que reiniciar el servlet porque me devuelve el siguiente error.

java.lang.reflect.InvocationTargetException

y la causa

Caused by: java.rmi.NoSuchObjectException: no such object in table

Sabéis a que es debido? Lo que no entiendo es que funcione por temporadas.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 19:25
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con RMI

Hola, tienes la opcion de establecer el tiempo que el servidor RMI va a mantener el objeto remoto en memoria.

Aqui te mando la url:

download-llnw.oracle.com/javase/1.4.2/docs/guide/rmi/javarmiproperties.html

java.rmi.dgc.leaseValue

Saludos.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.

Etiquetas: rmi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.