Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con Servlet

Estas en el tema de Problemas con Servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola, para saber como es el funcionamiento de los Servlet me he copiado un pequeño formulario y el servlet para devolver los datos del formulario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con Servlet

Hola, para saber como es el funcionamiento de los Servlet me he copiado un pequeño formulario y el servlet para devolver los datos del formulario.
bueno pues cuando le doy al botón de enviar me devuelve el siguiente error:

Estado HTTP 404 - /servlet/ServletOpinion
type Informe de estado
mensaje /servlet/ServletOpinion
descripción El recurso requerido (/servlet/ServletOpinion) no está disponible.
Apache Tomcat/5.5.9


Tengo instalado Eclipse, apache y tomcat y estos 2 últimos se están ejecutando, configurado Eclipse para el servidor tomcat 5.5

¿cúal es el problema?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 06:04
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Problemas con Servlet

Cita:
Iniciado por zucemc Ver Mensaje
Hola, para saber como es el funcionamiento de los Servlet me he copiado un pequeño formulario y el servlet para devolver los datos del formulario.
bueno pues cuando le doy al botón de enviar me devuelve el siguiente error:

Estado HTTP 404 - /servlet/ServletOpinion
type Informe de estado
mensaje /servlet/ServletOpinion
descripción El recurso requerido (/servlet/ServletOpinion) no está disponible.
Apache Tomcat/5.5.9


Tengo instalado Eclipse, apache y tomcat y estos 2 últimos se están ejecutando, configurado Eclipse para el servidor tomcat 5.5

¿cúal es el problema?

Muchas gracias
Wenas

Has mapeado el servlet en el web.xml??? Tu aplicacion tendra que saber cual es la clase del servlet.

desarrolloweb.com/articulos/1613.php (forosdelweb aun no me deja poner urls en mis mensajes asi que te lo pongo asi)

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 07:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con Servlet

Buenas tardes,

Ante todo quiero dar las gracias por tu tiempo y pedir perdón por no haber contestado antes.

Con respecto a mi consulta, he realizado el mapeo como indicas y aún así sigo sin poder ejecutar nada y con el mismo mensaje..

Nuevamente gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 10:19
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Problemas con Servlet

pon tu web.xml

El classpath es correcto??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.