Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con ServletContextListener

Estas en el tema de Problemas con ServletContextListener en el foro de Java en Foros del Web. que tal... tengo un problemita....... encontre un ejemplo de una aplicación web real : Aplicación Web Real de Programacion.com bueno en ahí utilizan paginas JSP...y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 17:22
Avatar de LoganNeoZero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con ServletContextListener

que tal... tengo un problemita....... encontre un ejemplo de una aplicación web real : Aplicación Web Real de Programacion.com bueno en ahí utilizan paginas JSP...y yo lo pase a paginas servlet ... el lio es que no hay la variable application de JSP en servlet para recuperar el context ... asi que hice lo siguiente: ServletContext contexto = getServletContext(); y con eso pude usar mis clases que tienen acceso a la Base de Datos y que estas instanciadas en la clase ContextListener implements ServletContextListener....... ahora mi problema...... es que utilizo mis paginas y demas cosas....... y despues se satura la BD y ya no me responde asi que vi las conexiones y cada ves que navego por una pagina me lo creo a una conexion.......y bueno uso lo mismo que en el ejemplo de programacion.com porque en cada clase que accede a la BD tienen metodos para soltar la conexion ........ bueno espero haberme expresado bien y que entiendan lo que queria decir......... de antemano cualquier sugerencia es bien agradecida
Nivardo
P.D. Haber si entran al hipervinculo y ven ese ejemplo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 18:12
m22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola he leido hace tiempo acerca de esa aplicacion la cual me parece excelente pero tengo ciertas dudas..es posible, si no te molesta, que pueda comunicarme contigo a traves de nuestros correos!

Bye gracias de antemano!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:17
Avatar de LoganNeoZero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Claro ... por mi no hay lio M22.... cualquier cosita ..yo te ayudo si quieres me adjuntas a tu msn si tienes cuenta de hotmail mi correo es josenivardo[arroba]hotmail[punto]com............ mas bien solucione mi problema.... un error mio....jejejjee.... modifique una clase y antes la creaba con new pero como ahora tenia que acceder a la BD y estar en el Context la instanciaba de nuevo y por eso me creaba otra conexión.... bueno eso esta resuelto ... pero ahora el del problema es mi amigo jejeje ..... le aparece too many users already en la BD de postgres...bueno creo que es que no esta liberando la conexión o no se que pasa...bueno vamos a estar solucionando ese problema tambien.
Nivardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 08:33
Avatar de LoganNeoZero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
tengo una duda.... en el ejemplo de programacion.com .... si no me equivoco...... solo existe una conexion a la BD por el atributo del context y se sincroniza el uso de la misma......... entonces por cada atributo q cree me creará una conexion y cuando cierre mi aplicación lo cerrará todas..... ahora: como puedo hacer para crearme una cantidad fija de conexiones? .... bueno una curiosidad.... gracias de antemano
Nivardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Logan como yo estoy en lo mismo que tu yo tambien quiero una solucion pronta jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 18:45
Avatar de LoganNeoZero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Otro Problema con Context

Hola gerald.... yo tambien necesito ayuda..... y te recuerdo que estas en lo mismo que yo....asi que no te hagas la burla jejejjejeje

alguien que me diga porque me sale un error en la BD de too many users.... y me di cuenta que esta directamente vinculado con los atributos del context....

Hice una prueba... con pocos atributos del context...da todo tranquilo en mi BD postgres (esta la BD bajo Linux)... pero cuando le aumento mas atributos....todo se va al piso.......asi que alguien que me ayudee!!!!! por favor...gracias por todo comentario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.