Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con el Sonido -Java-

Estas en el tema de Problemas con el Sonido -Java- en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Estoy intentado hacer un pqeuño reproductor de musica y tengo un problema con al reproducir un sonido. Vamos por partes. 1º-Tengo una clase principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 04:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con el Sonido -Java-

Hola!! Estoy intentado hacer un pqeuño reproductor de musica y tengo un problema con al reproducir un sonido.

Vamos por partes.

1º-Tengo una clase principal en la que creo un filtro para que solo se puedan reproducir archivos de audio, hasta ahi todo bien.

2º-Tengo otra clase para reproducir el archivo de audio que seleccione, la clase tiene el siguiente código.

public class Sound
{

public Sound(File f)
{
Player archivo;
try
{
archivo = new Player (new FileInputStream (f.getAbsolutePath().toString()));
archivo.play();
} catch (JavaLayerException e)
{
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (FileNotFoundException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}
}

Con este código me reproduce el sonido sin problemas, pero no me permite ver ningún elemento de los que tengo en el JFrame hasta que el archivo de audio finaliza, no me deja ni cerrar el JFrame ni nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 04:40
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Yo probaria a crear un hilo (thread ) de la clase que reproduzca el archivo. A mí me paso algo parecido reproduciendo un midi y al mismo tiempo representando una barra de progreso de la reproducción en un Applet . Si te interesa el código , está en : http://club.idecnet.com/~ccastano/fe...105/221105.htm

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.