Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con SQLite

Estas en el tema de Problemas con SQLite en el foro de Java en Foros del Web. ¿Alguien a usado SQLite con un proyecto java? Esperaba que alguien pudiera orientarme: Tengo una tabla así: Código PHP: CREATE TABLE  "Articulos"  (                 ArticuloId INTEGER PRIMARY KEY  AUTOINCREMENT  NOT NULL  , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con SQLite

¿Alguien a usado SQLite con un proyecto java? Esperaba que alguien pudiera orientarme:
Tengo una tabla así:
Código PHP:
CREATE TABLE "Articulos" (
               
ArticuloId INTEGER PRIMARY KEY  AUTOINCREMENT  NOT NULL ,
               
Nombre VARCHAR NOT NULL ,
               
Precio INTEGER NOT NULL 
El problema es que, cuando intento insertar un nuevo registro desde java, me sale este error:
Cita:
java.sql.SQLException: out of memory
at org.sqlite.DB.throwex(DB.java:288)
at org.sqlite.NativeDB.prepare(Native Method)
at org.sqlite.DB.prepare(DB.java:114)
at org.sqlite.Stmt.executeQuery(Stmt.java:89)
at probando.ModeloTabla.GuardaDatos(ModeloTabla.java: 69)
at probando.Probando.jButton4ActionPerformed(Probando .java:157)
at probando.Probando.access$000(Probando.java:17)
at probando.Probando$2.actionPerformed(Probando.java: 84)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Abs tractButton.java:1995)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed (AbstractButton.java:2318)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed (DefaultButtonModel.java:387)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultB uttonModel.java:242)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener$Actions .actionPerformed(BasicButtonListener.java:287)
at javax.swing.SwingUtilities.notifyAction(SwingUtili ties.java:1636)
at javax.swing.JComponent.processKeyBinding(JComponen t.java:2849)
at javax.swing.JComponent.processKeyBindings(JCompone nt.java:2884)
at javax.swing.JComponent.processKeyEvent(JComponent. java:2812)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:581 8)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:205 8)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.jav a:4413)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.jav a:2116)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:42 43)
at java.awt.KeyboardFocusManager.redispatchEvent(Keyb oardFocusManager.java:1848)
at java.awt.DefaultKeyboardFocusManager.dispatchKeyEv ent(DefaultKeyboardFocusManager.java:697)
at java.awt.DefaultKeyboardFocusManager.preDispatchKe yEvent(DefaultKeyboardFocusManager.java:962)
at java.awt.DefaultKeyboardFocusManager.typeAheadAsse rtions(DefaultKeyboardFocusManager.java:834)
at java.awt.DefaultKeyboardFocusManager.dispatchEvent (DefaultKeyboardFocusManager.java:661)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.jav a:4285)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.jav a:2116)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2440 )
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:42 43)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java: 599)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(EventDispatchThread.java:273)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(E ventDispatchThread.java:183)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(EventDispatchThread.java:173)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:168)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:160)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThre ad.java:121)
Buscando en internet este error, sólo encontré que es un bug, pero el tema donde lo leí es de hace dos años, no creo que un bug así quede sin atender tanto tiempo.
Esta es mi sentencia en java para insertar el registro:
Código PHP:
String insercion;
insercion "INSERT INTO Articulos VALUES (null, '"+nombre+"',"+precio+")";
inst.executeQuery(insercion); 
Cualquier sugerencia es bien recibida.
¡Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:45
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con SQLite

Código PHP:
insercion "INSERT INTO Articulos VALUES (null, '"+nombre+"',"+precio+")"
esta instruccion esta mal, por que le dices a la BD q el primer campo no debe ser nulo y le mandas un nulo

deberia ser asi

Código PHP:
insercion "INSERT INTO Articulos VALUES (default, '"+nombre+"',"+precio+")"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SQLite

El primer parámetro (ArticuloId) lo envío como null porque así lo vi en varios ejemplos de SQLite para autoincremento.
Intenté como dices (cambiando null por default) y aún así lanza el mismo error
Gracias por tu ayuda. ¿Alguna otra idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.