Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con Struts.

Estas en el tema de Problemas con Struts. en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy un poco estancado con un problema que tengo con struts, a ver si podéis echarme una mano alguien. Tengo un action, que únicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con Struts.

Hola,

Estoy un poco estancado con un problema que tengo con struts, a ver si podéis echarme una mano alguien.

Tengo un action, que únicamente llama a un servicio web que devuelve los datos de un autor, por lo que necesito otra clase para los datos de ese autor.
Mi problema se presenta cuando en el jsp, que quiero que muestre los datos del autor, no consigo llegar a mostrarlos, o bien me dan diferentes tipos de errores o no me muestra nada.

Es decir, no consigo llegar a las propertys del autor, y tengo creados sus get y set correspondientes.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: bilbo
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
como pasas los valores por request o por session???
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
En el strut config lo único que pongo en la acción es el el java correspondiente al action como type.

Y en el Action, únicamente hago:
Autor aut= servidor.getAutor();

La verdad, es que ando bastante verde, jejeje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Azcapotzalco, México, DF
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
A ver hagamos un pequeño recueto de lo que entiendo que haces:
1.- En struts llamas a una clase Action que tu codificaste
2.- La clase Action llama a servidor.getAutor(); (Que por lo que veo regresa objetos tipo Autor)
3.-Tu clase Action le hace Set del Autor al FORMBEAN que estas usando
4.- La JSP recupera del FORMBEAN los datos que le paso la clase Action

Ahora, como los estas tratando de recuperar en la JSP?
<bean:write ...
<html:text ...

o Como???
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hasta el punto todo correcto, pero no hago set, simplemente hago un autor=servidor.getAutor(). Aunque ignoro si esto hace el set por sí solo.

Para recuperarlo uso bean:write, o al menos eso quiero, pero si me dáis otra opción me daría lo mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Azcapotzalco, México, DF
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues como se yo lo hago es asi:

<bean:write name="ReaConsultarContratoReaseguroForm" property="anioContrato" />

Donde name es el FORMBEAN que estoy usando, y que de hecho deberia estar definido en tu struts

Si no le haces set de este Objeto a la form no hay manera de que lo recuperes!!!

Como lo haria yo es:

Hacer un formBean: AutorForm.java
Que tiene todas las propiedades que tiene autor (Obvio con sus set y get)

El action recupera el objeto autor: Autor autor = servert.getAutor(); //Aqui me pregunto porque no te pide hacer cast, pero bueno si te funciona asi esta bien

Luego el Action se pasa los valoes al formBean, por ejemplo

autorForm.setNombre = autor.getNombre();

Y asi para cada propiedad del Autor, luego ya usaria algo asi:

<bean:write name="Autor" property="nombre" />

Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.