Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con Struts

Estas en el tema de Problemas con Struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos........ Estay trabajando en una peqeuña aplicacion de ejemplo(soy novato). La cosa es que ya tengo los datos preparados en el request para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con Struts

Hola a todos........
Estay trabajando en una peqeuña aplicacion de ejemplo(soy novato). La cosa es que ya tengo los datos preparados en el request para llenar el formulario y actualizar algunos datos en la BD
El caso es que da error a la hora de cargar la pagina qeu tiene el formulario en la parte de coger el valor del parametro id.

<html:form
action="/updateSite?id=<bean:write name="lista" property="dbPesronId" />">
...........
..........
</html:form>

El erro es el siguiente.
type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: /pages/updates/update/updateperson.jsp
(12,48) equal symbol expected

org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jsp Error (DefaultErrorHandler.java:83)

por casualidad alguien sabe el por qeu pasa esto.

Última edición por orosello; 27/01/2006 a las 13:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 06:17
Avatar de basico  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas mesma
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
No puedes anidar las etiquetas Struts, es decir, no puedes poner la <bean:write > dentro de la <html:form...>

Cambio y fuera.
__________________

Básico ++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.