Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con switch

Estas en el tema de problemas con switch en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, Nunca he trabajado con switch case. Ahora tengo que hacer una aplicación i me encuentro con el siguiente error. Por lo visto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 06:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
problemas con switch

Buenas tardes,

Nunca he trabajado con switch case. Ahora tengo que hacer una aplicación i me encuentro con el siguiente error. Por lo visto el parámetro switch tiene que ser un int pero yo necesito un String. He visto ejemplos que funcionan con un String.

Me podéis decir que estoy haciendo mal.

Código:
String entrada = "Hola";
		
		switch(entrada) {
		  case "hola" : System.out.println("has dicho hola"); break;
		  case "adios" : System.out.println("has dicho adios"); break;
		  default : System.out.println("no se lo que has dicho");
		}


Muchas gracias por vuestra ayuda,

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 07:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: problemas con switch

Tu mismo lo dices todo. Switch solo funciona con int y con Enumeration (en las ultimas versiones de Java), así que no puedes usar String.
Existe una propuesta para añadir esa capacidad en Java 7, pero de momento no existe.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con switch

y si aceptara string mm abria error en tanto que reconece mayusculas y minusculas. intenta con un "if" sera mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con switch

mmm.
El switch trabaj con char, int, short, byte y enumerated types.

En fin cheka las tutos. Puede y te salvan...

http://java.sun.com/docs/books/tutor...ts/switch.html


Una solución puede ser manejar un ComboBox en donde guarde Strings. Eje: "HOLA";"ADIOS". Y cuando seleccione uno de estos lo que haga es asignarle un valor a un int. Y que el switch juegue con ese int.

No se que tal te va eso. Depende del objetivo del programa...

Espero te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.