Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con el tomcat

Estas en el tema de problemas con el tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos resulta que yo antes tenia en mi pc solamente el mysql workbench y el netbeans y ambos corrian perfectamente, pero posteriormente me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación problemas con el tomcat

Hola a todos

resulta que yo antes tenia en mi pc solamente el mysql workbench y el netbeans y ambos corrian perfectamente, pero posteriormente me toco instalar el xampp porque tuve que hacer unos proyectos en php pero cuando volvi a tratar de usar el tomcat pues el xampp no me lo subia, desidi desinstalar los 3 y reinstalar solo mysql y netbeans pero no me corria el mysql entonces tuve que instalar el xampp y hay si me corria el netbeans pero ahora no me ejecuta el tomcat, que puedo hacer?, como puedo solucioner el problema, no se si sea problema de puertos o que peor ya revise los archivos de configuracion del apache, del mysql y del tomcat y todos corren en puertos diferentes, no se que otra cosa pueda ser, en realidad no se cual pueda ser el problema, por favor necesito ayuda

me arroja el siguiente error:

Error: Tomcat shutdown unexpectedly.
This may be due to a blocked port, missing dependencies,
improper privileges, a crash, or a shutdown by another method.
Press the Logs button to view error logs and check
the Windows Event Viewer for more clues
If you need more help, copy and post this
entire log window on the forums


gracias por su atencion
__________________
cuidensen y que arceus los acompanhe
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 12:45
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: problemas con el tomcat

pero el error dice que es de puertos

revisa bien por que por defecto los puertos siempre chocan con apache y Tomcat

tambien revisa los servicios de windows para ver si inician demanera correcta.

netbeans trae un server por defecto y parece que te esta chocando con los puertos.

ya viste la consola de errores de windows?
como en el link:
http://prntscr.com/2f6x3u
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 02:21
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: problemas con el tomcat

Revisa esto

http://www.apachefriends.org/f/viewt...e74652b824d2e5
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: netbeans, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.