Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con tomcat vs Linux

Estas en el tema de Problemas con tomcat vs Linux en el foro de Java en Foros del Web. Buenas... tengo problemas a la hora de instalar tomcat en linux, ya instale el jdk, pero a la hora de instalar tomcat, el que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 15:43
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problemas con tomcat vs Linux

Buenas... tengo problemas a la hora de instalar tomcat en linux, ya instale el jdk, pero a la hora de instalar tomcat, el que me bajo (de la pagina oficial), tiene archivos .exe ?!?!? de windows??
Necesito que alguien me diga una direccion para poder descargar tomcat 5.5 para LINUX por favor!!
GRACIAS A TODOS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 04:01
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Problemas con tomcat vs Linux

Wenas

http://mundogeek.net/archivos/2006/0...mcat-en-linux/

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 05:41
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problemas con tomcat vs Linux

ya lo solucione. El problema era que al descomprimir mi archivo, no se porque, pero no me aparecian los archivos startup.sh y shutdown.sh, lo cual me extrañaba muxisimo!==!
EN fin por arte de magia, tras varios intentos se soluciono, gracias de todas formas.
PD: Ya vi ese tutorial,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.