Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con uploadfile

Estas en el tema de problemas con uploadfile en el foro de Java en Foros del Web. estoy utilizando el servidor J2EE, y para subir archivos al servidor utilizo dentro de un servlet un codigo que descargue de http://jakarta.apache.org , pero después ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con uploadfile

estoy utilizando el servidor J2EE, y para subir archivos al servidor utilizo dentro de un servlet un codigo que descargue de http://jakarta.apache.org, pero después de haber seleccionado el archivo y presionar el "submit", me genera el siguinte error "access denied (java.io.FilePermission \tmp\upload_00000000.tmp delete)"

me podrían ayudar a solucionar este problema.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 18:46
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, como indica la excepciòn, es un problema de permisos en los directorios donde estas tratando de subir el archivo, has verficiado si el directori existe, y si tiene permisos de escritura?
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta

ya solucione el problema de la carpeta temporal colocando System.getProperty("java.io.tmpdir"), pero tengo ahora el problema que no me deja copiar los archivos en la ruta destino.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.