Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con la variable session

Estas en el tema de Problemas con la variable session en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema con las varialbes que me está costando resolver. Resulta que tengo una página en PHP en la que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 02:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problemas con la variable session

Hola a todos,

Tengo un problema con las varialbes que me está costando resolver. Resulta que tengo una página en PHP en la que cuando el usuario se autentifica realizo la siguiente acción:

session_start();
$_SESSION['usuario'] = $my->name;
echo($_SESSION['usuario']);

De este modo, estoy guardando un string en la variable global.

Ahora bien, luego un link me lleva a un JSP al que le doy la siguiente línea:

String s_userlogin =(String) session.getAttribute("usuario");

Pero no me recoge nada. ¿No se supone que la variable session es global y no importa el lenguaje con el que esté accediendo? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 03:10
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Problemas con la variable session

Wenas

El objeto session de jsp es global para todas las jsps. Es un httpsession.

Que se llame igual en php no quiere decir que sea el mismo. O es acaso un HttpSession?? Lo dudo. Son objetos diferentes.

Seria mas practico que se lo mandaras como parametro, o guardarlo en una cookie,...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 02:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas con la variable session

Gracias elAntonie por la respuesta.

La mala pata es que lo de las cookies lo tengo difícil pues la Joomla está en un servidor, mientras que la utilidad JSP está en otra, por lo que lo de las cookies se me pone difícil, vamos que no he conseguido leerlas. Y lo de pasarlas por formularios tampoco es posible pues la dirección que debo emplear en inevitablemente estática, de modo que no puedo modificarla (exigencias del Sw que utilizo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 09:30
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Problemas con la variable session

pues tendras que pasarselo de otro modo.

Las cookies si no estan en la misma maquina creo que no se pueden leer, pero no lo se. Las galletas no son lo mio, me gustan mas las tostadas.

No puedes hacer que el php guarde un registro en una base de datos y lo lea la jsp??

Por ejemplo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 01:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas con la variable session

Se me ha ocurrido y lo estoy implementado. PHP tiene opciones para este tipo de cosas. Veremos que tal sale. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.