Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con variables de entorno

Estas en el tema de problemas con variables de entorno en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! necesito hacer disponible un paquete de clases que es un driver para una impresora de tickets, pero no se como, supongo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con variables de entorno

Hola a todos! necesito hacer disponible un paquete de clases que es un driver para una impresora de tickets, pero no se como, supongo que debo ponerla como variable de entorno pero no se como, alguien me puede ayudar???
el enlace del driver es el siguiente starmicronics.com/drv/software/starjavapos_win32-linux-macosx_20050810.zip

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:21
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: problemas con variables de entorno

necesitas meter los archivos JARs al classpath de tu aplicacion!

http://www.dynamic-apps.com/tutorials/classpath.jsp

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con variables de entorno

muchas grcias stock! esta bueno el tutorial, soo que ahora no se cuales son los jars que debo meter a la variable CLASSPATH , en el archivo java hace los siguientes include:
import jpos.JposException;
import jpos.POSPrinter;
import jpos.POSPrinterConst;

import jpos.util.JposPropertiesConst;

import com.starmicronics.javapos.StarVendorConst;

y el archivo que se llama jpos no es un jar es un xml... no entiendo muy bien que hacer... me puedes echar la mano?

gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.