Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con windowlistener

Estas en el tema de Problemas con windowlistener en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos necesito ayuda, quiero hacer una ventana que muestre todas los eventos que se realicen en esta mi codigo es el siguiente: import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 01:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Problemas con windowlistener

Hola a todos necesito ayuda, quiero hacer una ventana que muestre todas los eventos que se realicen en esta mi codigo es el siguiente:

import javax.swing.*;
//import java.awt.event.*;
import java.awt.event.WindowListener;
import java.awt.event.WindowEvent;

public class Ejemplo3 extends JFrame implements WindowListener {

private JPanel panel;
private JTextArea areaTexto;
private JLabel etiqueta;
private final String fin="\n";

public Ejemplo3() {

areaTexto =new JTextArea(10, 30);
areaTexto.setText("Texto inicial del area de Texto");
etiqueta =new JLabel("Eventos");
panel =new JPanel();
panel.add(etiqueta);
panel.add(areaTexto);

add(panel);
addWindowListener(this);
setDefaultCloseOperation(WindowConstants.DO_NOTHIN G_ON_CLOSE);
setVisible(true);
pack();


}

public void windowOpened(WindowEvent evento)
{
areaTexto.append(fin+"Esta ventana se ha abierto");
}


public static void main (String[] args) {
Ejemplo3 principal=new Ejemplo3();
}

}

pero me marca el siguiente error
Ejemplo3 is not abstract and does not override abstract method windowDeactivated(java.awt.event.WindowEvent) in java.awt.event.WindowListener

les agradezco su ayuda
saludos
nota : sospecho que es por la versión del JDK pero igual y me dan una solución alterna
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 12:42
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Problemas con windowlistener

Hola,

Una interface es como un contrato que tiene la clase para definir ciertas características que obligatoriamente tiene que cumplir.

La clase que implementa la interface WindowsListener debe cumplir con todas estas características para ser un verdadero 'Windows Listener', por que en algún momento posiblemente otras clases van a llamar esos métodos, dependiendo de su uso y la aplicación,

Código Java:
Ver original
  1. public void windowOpened(WindowEvent evento) {
  2.         areaTexto.append(fin + "Esta ventana se ha abierto");
  3.     }
  4.  
  5.     public void windowClosing(WindowEvent e) {
  6.         throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet.");
  7.     }
  8.  
  9.     public void windowClosed(WindowEvent e) {
  10.         throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet.");
  11.     }
  12.  
  13.     public void windowIconified(WindowEvent e) {
  14.         throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet.");
  15.     }
  16.  
  17.     public void windowDeiconified(WindowEvent e) {
  18.         throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet.");
  19.     }
  20.  
  21.     public void windowActivated(WindowEvent e) {
  22.         throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet.");
  23.     }
  24.  
  25.     public void windowDeactivated(WindowEvent e) {
  26.         throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet.");
  27.     }

Tienes que cambiar las excepciones por las acciones que quieras realizar,
Saludos,

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.