Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas conexión BD oracle

Estas en el tema de Problemas conexión BD oracle en el foro de Java en Foros del Web. Hola otra vez. He descargado un fichero que creo que puede ser el driver jdbc: ojdbc14.jar. Lo pongo en el classpath del proyecto y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problemas conexión BD oracle

Hola otra vez.
He descargado un fichero que creo que puede ser el driver jdbc: ojdbc14.jar.
Lo pongo en el classpath del proyecto y al ejecutarlo me da el siguiente error:
java.sql.SQLException: Excepción de E/S: The Network Adapter could not establish the connection
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBE rror.java:134)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBE rror.java:179)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBE rror.java:333)
at oracle.jdbc.driver.OracleConnection.<init>(OracleC onnection.java:404)
at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.getConnectionInsta nce(OracleDriver.java:468)
at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.connect(OracleDriv er.java:314)
Sabe alguien qué puede ser??
Por favor, necesito ayuda.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 08:43
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
asegurate de poner el driver en la carpeta common\lib del tomcat por ejemplo algo asi

C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\common\lib

luego, asegurate de que estas anexando al classpath del proyecto correctamente el driver, no estoy seguro si el fichero que mencionas sea el driver para oracle, en mi caso el fichero se llama oracle.jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.