Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas confusos java

Estas en el tema de Problemas confusos java en el foro de Java en Foros del Web. El domingo de Pascua es el primer domingo después de la primera luna llena posterior al equinoccio de primavera, y se determina mediante el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 17:39
Avatar de Elfa_Hermosa  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas confusos java

El domingo de Pascua es el primer domingo después de la primera luna llena posterior al equinoccio de primavera, y se determina mediante el siguiente cálculo sencillo:
A = año mod 19
B = año mod 14
C = año mod 7
D = (19 * A + 24) mod 30
E =
N = (22 + D + E)
Donde N indica el numero de día del mes de marzo (si N es igual o menor que 3) o abril (so es mayor que 31). Construir un programa que determine fechas de domingos de Pascua.
************************************************** ***
Escribir un programa que lea la hora de un día de notación de 24 horas y las respuestas en notación de 12 horas. Por ejemplo, si la entrada es 13:45, la salida será:
1:45 pm
El programa pedirá al usuario que introduzca exactamente cinco caracteres, y ademas validar que son exactamente cinco. Así por ejemplo, las nueve en punto se introduce como: 09:00
************************************************** ***

Escribir un programa que calcule el numero de días de un mes, dados los valores numéricos del mes y el año.
************************************************** ***
Escribir un programa que visualice el siguiente dibujo:

*
* * *
* * * * *
* * * * * * *
* * * * * * * * *
* * * * * * *
* * * * *
* * *
*



Escribir un programa que visualice la siguiente salida:

1
1 2
1 2 3
1 2 3 4
1 2 3
1 2
1


************************************************** ******
Escribir y ejecutar un programa que invierta los dígitos de un entero positivo dado.
************************************************** ******
La constante pi (3.141592…) es muy utilizada en matemáticas. Un método sencillo de calcular su valor es:
Pi = 4 . (2/3) . (4/5) . (6/5) . (8/7) …
Escribir un programa que efectué este calculo con un numero de términos especificados por el usuario.
************************************************** ******

Ayudenme esque no se como hacerle =(

De todos los que me dejaron siento que estos son los más así como dificiles.. ayudenme programadores please
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 20:34
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Problemas confusos java

¿Cuál es el problema con estos enunciados?, son bastante claros y no muy difíciles de hacer.

Con entrada y salida por consola te basta y el resto es diseñar el algoritmo.

¿Que has intentado vos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 21:13
Avatar de Elfa_Hermosa  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas confusos java

Esque no les entiendo.. ahorita ando buscando algún metodo para dibujar la imagen esa... creo que por medio de arreglos, pero bueno el caso esque en los demás no les entiendo nada... de los 50 que me dejaron estos son los únicos que no se que onda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 06:57
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Problemas confusos java

No sera que pretendes que te resuelvan los ejercicios de clase???

Estan bastante claritos. Una cosa es preguntar una duda y otra muy diferente echarle morro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.