Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas conrutas relativas de un jar

Estas en el tema de problemas conrutas relativas de un jar en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos estoy btratando de insertar un applet en una pagina, peor tengo problemas a la hoa de importar el .jar desde una archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 13:22
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
problemas conrutas relativas de un jar

hola a todos

estoy btratando de insertar un applet en una pagina, peor tengo problemas a la hoa de importar el .jar desde una archivo relativo

cuando lo dejo al archivo en la misa carpeta funciona bien, pero si lo cambio de lugar, por mas q le ponga la ruta exacta no me funciona

aqui les dejo elcodigo

Código HTML:
<center>
<object width="700" height="560" classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93" codebase="http://java.sun.com/products/plugin/autodl/jinstall-1_4-windows-i586.cab#Version=1,4,2,0">
    <param name="code" value="com.jscape.httpapplet.HttpAppletCore.class">

    //aqui si funciona
    <param name="archive" value="httpapplet.jar">

    //aqui tampoco funciona 
    <param name="archive" value="C:/wamp/www/archivo/httpapplet.jar">

    <param name="scriptable" value="true">
    <param name="mayscript" value="yes">
    <param name="name" value="httpapplet">
    <comment>
    <embed 
            type="application/x-java-applet;version=1.4" \
            code="com.jscape.httpapplet.HttpAppletCore.class" \
            
             //asi si funciona 
            archive="httpapplet.jar" \

             //asi no funciona
            archive="C:/wamp/www/archivo/httpapplet.jar" \

            name="httpapplet" \
            scriptable="true" \
            mayscript="yes" \
            width="700" \
            height="560" \
            pluginspage = "http://java.sun.com/products/plugin/index.html#download">
            <noembed>            
            </noembed>
    </embed>
    </comment>
</object>
</center> 
espero puedan echarme una mano

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:

Última edición por rockobop; 08/10/2008 a las 14:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problemas conrutas relatiavs de una jar

Tema trasladado a Java.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 14:13
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas conrutas relativas de un jar

hola a todos

bueno me pusieron una infraccion, lo siento es q como estoy desarrollando en php y es ahi donde quiero hacer funcionar esto, pues se me fue y postee en php,

tarde me di cuenta q no era el lugar adecuado, ya q lo q no me funciona es la llamada al jar

perdon por la equivocacion, espero me puedan ayudar

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 00:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: problemas conrutas relativas de un jar

Las rutas que has de poner son relativas al servidor a traves de web, no rutas de ficheros locales. Si pones "archive="C:/wamp/www/archivo/httpapplet.jar" " el ordenador cliente buscara en SU disco duro, y es en el servidor donde ha de buscar.

Las rutas han de ser relativas a la pagina HTML que tiene el tag APPLET, como cualquier otro recurso HTML: imagenes, CSS...

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 05:28
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas conrutas relativas de un jar

pongo esa ruta por q estoy tratando de hacer funcionar primeramente n mi servidor local

como veras estoy usando wamp como servidor o como aplicación de servicios

nose si entendi mal tu comentario, si es asi tal vez un ejemplo me podria ayudar

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 12:36
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas conrutas relativas de un jar

alguna sugerencia ??????

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 07:36
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas conrutas relativas de un jar

bueno en teoria logre hacer funcionar la ruta o direccionar de manrea correcta pero no me carga el applet

me muestra como si fuera a cargar por un segundo y despues otra vez aparece la X

y la consola de java me muestra esto

Cita:
cargar: clase com.jscape.httpapplet.HttpAppletCore.class no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: com.jscape.httpapplet.HttpAppletCore.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
que puede ser ????

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: problemas conrutas relativas de un jar

Si te dice eso, es por que no encuentra el .jar donde esta tu applet.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:31
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas conrutas relativas de un jar

en ese caso vuelvo a mi problema inicial, pense q al ver la imagine de cargando aunque sea por 1 seg encontraba el jar

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.